女人到了30岁还没遇到很想嫁的人,是否要向婚姻妥协?

我很困惑:女人到了30岁还没遇到很想嫁的人,是否要向婚姻妥协?我如果到了30岁还没遇到那个彼此相爱的人,是否要选择结婚?请大家帮我

好评回答
    年轻的时候没有珍惜到了一定的年纪才突然觉得
    唉!原来我也想结婚了,看到周围的朋友一个个结婚生子,生活的高高兴兴,是羡慕是嫉妒。
    其实结不结婚只是一种生活态度,只要你心情愉快,生活的高兴就可以了。
    但千万不能为了结婚而结婚,与其要一桩错误的婚姻,它对于你的伤害远远超出你的想像,如果是那样就是单身一辈子也宁可不结婚。
    每个人都有一段属于自己的情感,一个最终的归属,只是你的还没有到来,不用心急,只要你动了想结婚的念头,很快你就会找到你的另一半的,当那份感情到来时,你会立刻感受到,他就是我寻觅了许久的人。

    郁***

其他答案

  • 决不能妥协!你想一想,如果你找了一个不合适你的人嫁了,会是一件很痛苦的事。还不如现在自己一个人过的好。我现在和你的处境差不多,但我的信念很坚定,我相信一定会找到一个情投意合的人,只是时间的长短而已,没关系的,不要心急。动婚年龄的大小不能代表你是否幸福。多爱自己一些吧,让自己永远年轻漂亮才行,有一个好的心态很重要。祝你早日找到自己的幸福。

    e***

  • 嫁吧,否则你的老妈会让你的耳朵长茧的。

    海***

  • 没有想嫁的人,并不是没有嫁的人,嫁了吧,时间不允许你等得太久,何况 你还没有嫁过,你怎么知道他就不会是你想嫁的人呢,其实你这样问你心理还是想嫁人的,要不你还会问吗?

    无***

  • 我相信一定会有mr right出现的,我的一个自认很牛的朋友说,这个世界上只有打光棍的男的,没有嫁不出去的女人。当然,太绝对,也没有伤害男生的意思,只是想说,be ready,总会有那个特别珍惜你你也很在意的人出现的!

    舞***

  • 呵呵,我也想过这个问题
    就是还没想好,每次想都把前一次的结论推翻了
    总换来换去
    只是祈祷老天,即使我哪天随便嫁了一个,也让我刚好嫁到个好的吧^^

    a***

  • 不是有句话叫相见恨晚吗?
    这一切都得看缘分.
    别去想太多了!

    请***

  •     你只是个平凡的人,再怎么也逃不过生老病死,虽说不能为了结婚而结婚,但生活是很现实的,真正到了你想嫁的那一天,可能已经没人娶你了~~一辈子的孤单,想想也挺可怕的

    芭***

  • 最主要是自己的心理准备,如果到了30岁即便40岁,还没有恋爱成家的冲动,那么单身也未尝不是更好的一个决策啊!

    一***

  • 没有找到你爱的?又如何结婚呢?如果你随便找一个男人嫁了,你会真正幸福吗?别碍于外界的压力而强求自己.结婚是两个人的事,你要对自己对别人负责啊!

  • 当然不能为了嫁人而嫁人了,生活是自己的,不要为了别人的想法活着,遇到自己爱的人结婚当然是最好的,可没遇到也没必要逼自己呀,快乐是自己给的不是别人能决定的,努力寻找属于你的幸福,每个人都有一个属于自己的人在某个地方等着你找到他,加油!

    d***

  • 是你要求太高了,现在还没有达到吧,人总是得面对现实的,

    我***

  • 只有找到了自己爱的人才会谈婚论嫁呀,没有爱的人和爱你的人怎么能谈到这一步呢,对吧!不能说因为你30了就嫁人,你嫁谁呀,哈哈
    我觉得你不用着急,你不用到30岁就一定会有爱你的和你爱的人了,相信缘分吧!

    忽***

  • 要不要结婚真是个人的自由

    j***

  • 我也好怕,呵呵

    云***

  • 看你怎么想了,这个问题也是一个复杂的社会问题,不过我认为这个是个宁缺勿滥的。不然有好多后果还是要自己去承担!不过也有很多是先结婚后恋爱的,不过这个现在是越来越少啦!

    扬***

  • 哈哈
    问你自己呀
    干嘛问我们呀
    这是你的事
    我们都不好说的
    嫁与不嫁我们怎么帮你出主意呀
    这可是关系你的幸福的事
    无论告诉你嫁 或不嫁
    都不妥
    你幸福了
    当然是好主意
    万一.......
    怕怕哦

    剑***