为什么说人民币升值对航空、地产板块有利?

好评回答
    不仅这些还对有色金属版有利,人民币升值,地产需求过大,就说外资把很多外资通过地下资金流入房地产市场,从而造成房地产板块升值,第二人民币升值,虽然国际油价上涨,但是这个成本随着人民币升值反而下降,航空行业大部分成本是航线的油耗,所以这个成本降低有利于整个行业的利润率提高.
    第三国际上稀少资源不段上涨,造成这些资源不断上涨

    3***

其他答案

  • 全球化经济加快,我国也加快了参与国际经济的步子,机场是贸易的门户,房地产是水涨船高的生意,所以很让投资者看好。

    h***