功勋值兑换问题?

1、人物功勋值最多可以累积多少点?达到多少点去大臣那兑换比较合适?
2、有一些玩家身上的满星装备闪闪发光,有的满星则不发光,请问是什么原因?

好评回答
    1、最高可以积累20000点,多少点换都可以,但是一般要计算一下。差多少升级,因为功勋换经验和等级有关,等级高换的多。
    2、发光是身上的所有装备都是自己签名绑定的绿装俗称天之一套。
    不发光是不是都他打造的或者没全绑。

    s***

其他答案

  • 1、功勋上限是20000,每点功勋所换的经验是等级*等级
    例如,你100级,每点功勋你换的经验就是10000点经验
            120级,每点功勋你换的经验就是14400点
    多少换合适主要看你升级差多少经验,换正好的经验,升级后再换多余的。
    2、如果你不是套装的话,就不会有相应的绿光。

    f***

  • 1。功?旆e累最高是20000點,??e越高?Q的??就越多,一般是先做其它任?丈?,再去?Q??好點。
    2。有的?M星裝發光有的不發光,是因?榘l光是靈魂激活了的裝?洹?

    d***