国战功勋问题!

昨天的国战,很多人都杀到了1700多功勋,最后1名也比以前多很多,请问是国战规则变化了吗?如果有变化功勋是怎么计算的?还是有国战的活动?以后还是这么高功勋的国战吗?

好评回答
    国战...赤壁战...得到的功勋值都大幅度提高了...
    武魂也改变规则了...武魂死后,前20名留在场内只能开一个魂魄,就会被弹回城,再进去才可以开第二次...

    幽***

其他答案

  • 嘿嘿,现在赶快去参加国战,过几天也许规则又改了

    l***

  • 具体官方是怎么改的他没说明我们也是不大清楚。。不过很可能往战场规则那里变了不少。。

    9***

  • 是啊,昨天功勋排行最低的180了,好奇怪

    h***

  • 。。。。等官方解释了 ………………
    功勋多不好吗  HOHO  ~~~~~~~~~
    不过老是这么高也就不用挂功勋了  呵呵

    z***