点样安装用友财务及企管软件V8.11?

你好!我叫五花茶,Email: 。我昨天买了用友V8.11试用版软件,书上说安装完毕后,在“用友财务及企管软件V8.11”(即安装完成后出现在桌面的用友财务软件标志)窗口中会打开“财务系统”(“财务系统”中会出现‘现金流量表’、‘应付款管理’、‘应收款管理’、‘总帐’)或“购销存”,然后单击其中具体的功能模块,系统会弹出注册对话框[请问这个步骤点样操作],在此选择需要操作的账套、会计年度等,注册成功即可进入该功能模块。

全部答案

  • 别费劲啦,非正版的“用友”都不能用!一套用友要好几千哪

    w***