用友财务及企管软件8.11如何建立二级、三级科目

用友财务及企管软件8.11如何建立二级、三级科目?

好评回答
    建立会计科目—增加明细会计科目操作过程:
    例:增加银行存款的2级科目--工行存款;设置工行存款的下级科目(3级)*****账号
    (1)	执行“设置”|“会计科目”命令,进入“会计科目”窗口,显示所有预置的科目。
    (2)	单击“增加”按钮,进入“会计科目——新增”窗口。
    (3)	输入明细科目相关内容:编码“100201”、科目名称“工行存款”;选择“日记账”、“银行账”,单击“确定”按钮。
    (4)	继续单击“增加”按钮,录入编码10020101,科目名称“****账号”;选择“日记账”、“银行账”,单击“确定”按钮。
    (5)	继续单击“增加”按钮,可录入其他明细科目的相关内容。
    注意: 增加的会计科目编码长度及每段位数要符合编码规则。

    红***

其他答案

  • 在总帐的科目设置里面可以建立下级科目,不过我用的是教学版的用友软件

    s***