外G举报人被封!求助

 大家快来看 完美最大的笑话.
我算是老玩家了.从没用过 挂 也鄙视挂
 7号开始玩 国际飞圣区 .
 9月9号 早上 6点 16分 我在苏木 举报 一组外`挂
 GM来了. 但是确把我这个举报人也封了...
我求助 大家 看这样的情况怎么用法律保护自己.来维护自己的权益!
 我觉得 我的个人权益被侵犯了.
 而且是 代表了所有玩家的权益.!
 举报人 被GM封号 着代表了什么.?完美的 抵制外`挂作风.?还是他们 客服人员的 能力.?还是 抵制外`挂只是他们的招牌.?其实是 包容外`挂.?难道 道具卖不出 卖外`挂 也是他们一份手段.? 为什么一个这么大的公司 会比不上人家 一个做外`挂的工作室.?

  求助..!!! 希望正义人士 帮忙.!
 我希望 新浪 不会是他们一伙的.不会包容他们.
应该是正义的.

全部答案

  • 经常会出现的    GM出现包庇的情况  我还发现一个20级的玩家骑 寒武 龙 逛街      GAME 是做什么的?    是拿来维持游戏的秩序?  我看完美世界的    GAME是拿来破坏秩序的    不怪人说我们国人玩家的素质差       GAME能干出这么出众的事  在我的考虑范围之内.      这个公认国产最好的游戏属于最低下的级的
    游戏管理员=?
    玩家=?
    游戏是以游戏管理员为主?
    我认为是的.
    完美世界就是个例子

    风***