关于转生的一连串问题我都不懂,请求讲解。

①为什么转生后攻击力会增大?招式改变了吗?转生后攻击到底是怎样一个强法?角色属性有何特别?
②转生必须转为和以前不一样的职业吗?
③转生后原角色会怎样?注销?若不注销可以和转生后的角色一起上线吗?
④转生所需道具有哪些?
⑤转生后还是原名字还是要重新再取名字?
⑥用转生角色再进行转生(也就是2次转生)后角色会更强吗?
⑦转生到底转为那一样职业比较有发展潜力?

好评回答
    1、转生后角色的属性(如:玩家的基础属性)会大幅度提高,所以攻击力变强了。加上某些转生技能比以前的普通技能要好(如:屠龙斩就远远好过莲月),所以攻击会强很多。
    2、转生可以转任何职业,包括同样的职业。
    3、转生后原角色不会消失,就相当于增加了一个小号,而且名字是相同的,所以不能同时上线。
    4、转生要完成江湖任务和转生任务,所需的道具也就是任务里的道具,如完成转生任务的最后一步就需要一把剑(名字不记得了,打霸王教主得到)。
    5、转生后名字还是原来的。
    6、从第一次转生来看应该是这样,但因为没有开通第二次转生,所以也不好肯定。
    7、这个不好说,三种职业都有自己的特点,但战士的屠龙斩让不少玩家胆寒,威力实在是太大了。主要还是看自己喜欢哪种职业,擅长哪种职业。
    8、可以转同样的职业。

    a***

其他答案

  • 1.转身的不比现在的好谁高兴转
    2.可以换职业但是不能换性别
    3.转生后变三个角色原来的还在
    4.角色至少70级,做完江湖任务和转身任务
    5.转身后名字不变
    6.2转只是任务重做多点声望其他不变
    7.现在武士绝对好接下来道士千万不要转法师没办法练级!

    杀***

  • 你第一个问题我不太清楚哦  第2个就是可以转为其他的职业。第3个转身后不会注销原来的角色。第   5个问题是可以用原来的名字。现在只能转一次不知道以后还会不会 增加 那是光通的事。最后一个 那要看你最擅长用哪个了 武士练的比较慢 法师快点  道士查部多吧

    来***