怎样在70级时转生哦????

怎样转生哦????

好评回答
      转生介绍:

    仙界传转生后玩家的角色将归为一级
    并会额外拥有一位等级为一级的转生神(即玩家转生前的角色)
    同时玩家可以重新选择职业,性别,技能体验更多的乐趣
    不过,并不是所有玩家都有资格进行封神转生,还必须要通过一些条件才可以进行转生!
      以上的对与转生的定义我想大家都明白不用怎么解释!
    人物的转生条件:
    1,玩家角色达70级
     不管什么职业只要等级达到70就可以。
       2,有三位本职神已达40级 根据自己人物的特性,所带的3位神仙达到40以上就可以。比如自己本身是仙已经有3位神仙40级以上了就算达到条件。至于已经取的别的职业的神仙不算其中。只算本职业的神仙! 3,支付三十万金额仙币 这个也不需要解释。
      30万XJB 是转生费用。如果是在别的洞府的转生台完成转生的可能还要交纳洞府的税。这个请大家注意! 4,完成转生任务(可以找太极境地图中的“转生金童”完成转生任务) 这一条是对转生的人必须要完成转生的任务才可以。具体是什么人物要等新地图开放以后才能知道。
      。这个转生人物不是我们现在所做的主线人物。两者有区别。对于现在大家在做的主线任务。比如。鬼王天军阵和以后的等等!并没有做要求。而不是以前大家所说的必须要把主线任务都做完才可以转生。也请大家注意一下! 5,到洞府根据地封神台内完成转生 转生必须要到有洞府根据地并且已经建立了转生太的洞府完成。
      至于建立转生台需要花费多少这个就看以后各洞主在建设当中所花的钱了!自己洞府有根据地的可以在自己根据地所在地建设转生台完成转生没有洞府根据地的可以去别的有根据地有转生台的洞府完成转生。但是要花费洞府税! 6,转生角色依据转生前的等级,在转生后换算成分配点数 这个比较难理解。
      具体的说就是比如你70级去转生。转生以后级别变为1。然后一次性给你分配自由点70点。如果你级别是90那转生以后级别变为1。然后一次行给你分配自由点90点。 特说明一点: 转生以后是变为1级的属性。在转生前的属性都是保留不变的。
      不过对与自由点会没有。意思就是说。比如一个70级的。他一共有 280个自由点。就是平常每生一级所给的4个自由点。但是转生以后这些自由点会消失。只一次性给和你级别相同的自由点数。也就是说转生以后只比没转生前的同级别人多相同级别的自由点! 举例说明: 70级没转生前 本身的点数 体 力 智 速 加自由分配点 (这个是大家自由加的) 自由点280点 70级转生后 级别变为1 本身的点树 体 力 智 速 (不变) 而自由点 (没转生前的280点会消失) 只给同级别点70点 在比如 90级的人。
      没转生前自由点加起来有360点。转生以后自身的属性不边。但是所加的自由点会消失 而转生后一次性补偿 90个自由点。 转生以后从1级开始连。等于就是重新在连了一边。。 可以用一句话解释。。转生以后的人物就等于一个全舍利人。。。。 战宠的转生 1,战宠等级 70 级 和人物级别要求一样 2,战宠能力点数分两部分,一部份为基本点数(系统给的固定点数),一部份为自由增加的分配点数(如:吃舍利子) 3,转生后战宠等级归1,战宠等级越高,转生前分配点数(含玩家已经分配、尚未分配的所有分配点数)越多,转生后的可分配点数就越高,战宠就越强 以上2点的意思就是关于宝宝转生以后自由点是给多少。
      和人物的不一样。任务是按级别。多少级给多少点。而宝宝的是 转生前有多少自由点。转生后就还给多少自由点。所以全舍利宝宝不用担心。 宝宝转生以后级别变为1级属性。 列如:80级极品老虎 没转生前 加了80个自由点。转生后。 级别变为1级属性。
      。 体100 力 52 智51 速 51 但是还会一次性给80个自由点 (就是转生之前已经有过的自由点数) 而切转生后不会影响宝宝的成长,到20级还会是8加1 再例如:80级 极品全舍利老虎 没转生前 有160个自由点。
      转生后 同样级别为1级的属性 体100 力 52 智51 速 51 但是还会一次性给160个自由点 到20和50的时候一样还是极品宝宝。
      (有点感觉象吃道胎) 对于那个自由点。转之前是多少点转之后还给多少点。切宝宝成长属性不变 特注: 宝宝的技能也不会改变。比如你给宝宝吃的技能书还是有效。不过转生后宝宝级别是1级的。不可能有技能。还需要重新把宝宝连到60级。
      你以前给宝宝吃的技能才会显示出来!技能不会消失也不会因为转生而改变宝宝的任何属性。请大家放心! 4,战宠转生使用道具「蜕魂换魄丹-人」 当角色完成转生后,系统将会自动发放一颗 使用方法为喂食给要转生的战宠 这个就是宝宝转的时候需要吃转生丹。
      而人物转生的时候会给一个宝宝吃的转生丹。但是我个人认为那够啊。现在谁手里没有3到5个极品宝宝啊。总不会人转了不转宝宝吧。如果人转了以后级别就是1级了。那你以前的80啊90的宝宝你也用不了了。也带不上啊。要是把所有的宝宝都转了。就需要多几个转生丹了。

    小***

其他答案

  •   1,玩家角色达70级
    不管什么职业只要等级达到70就可以。
    2,有三位本职神已达40级
    根据自己人物的特性,所带的3位神仙达到40以上就可以。比如自己本身是仙已经有3位神仙40级以上了就算达到条件。至于已经取的别的职业的神仙不算其中。
      只算本职业的神仙! 3,支付三十万金额仙币 这个也不需要解释。30万XJB 是转生费用。如果是在别的洞府的转生台完成转生的可能还要交纳洞府的税。这个请大家注意! 4,完成转生任务(可以找太极境地图中的“转生金童”完成转生任务) 这一条是对转生的人必须要完成转生的任务才可以。
      具体是什么人物要等新地图开放以后才能知道。。这个转生人物不是我们现在所做的主线人物。两者有区别。对于现在大家在做的主线任务。比如。鬼王天军阵和以后的等等!并没有做要求。而不是以前大家所说的必须要把主线任务都做完才可以转生。也请大家注意一下! 5,到洞府根据地封神台内完成转生 转生必须要到有洞府根据地并且已经建立了转生太的洞府完成。
      至于建立转生台需要花费多少这个就看以后各洞主在建设当中所花的钱了!自己洞府有根据地的可以在自己根据地所在地建设转生台完成转生没有洞府根据地的可以去别的有根据地有转生台的洞府完成转生。但是要花费洞府税! 6,转生角色依据转生前的等级,在转生后换算成分配点数 这个比较难理解。
      具体的说就是比如你70级去转生。转生以后级别变为1。然后一次性给你分配自由点70点。如果你级别是90那转生以后级别变为1。然后一次行给你分配自由点90点。

    倪***

  • 去转生仙童那里就行了

    梦***