炒股的选股软件

请问什么选股软件比较好用,主要是指准确率,和收益率比较高的软件。现在太多,通常没使用过,价格又高,怕上当。还有什么地方买正版便宜点。谢谢!!!

全部答案

  •   一般都是大智慧了
    软件介绍:大智慧新一代V2。06
      一、新增功能
      1。增加多委托支持
      2。键盘精灵支持部分查找,支持中文查找,支持中文指标名称的拼音简写,支持日线以上周期光标直接定位到指定日期(输入日期YYYYMMDD)
      3。
      动态显示牌股票标记,在股票名称后显示①-⑨,快捷建Ctrl+1---Ctrl+9,取消Ctrl+0,或用鼠标右键   4。增加请求方式传送数据(节省流量、提高效率)   5。集合竞价,虚拟集合竞价支持在分时线上显示(选项中可以设置是否显示)   6。
      增加备忘录,支持按照个股或者时间对备忘录进行管理,K线图和分时线标注备忘录(浏览个股时可以在查看菜单下找到该功能,或直接用鼠标右键菜单)   7。多窗口支持预警窗口,备忘录窗口   8。沪深300成分股蓝色揭示   9。两次F3、F4实现不同功能的切换,切换到领先指标或指数分时   10。
      新增经典大智慧模式:字体选用宋体,小数点下划线,列表循环换页,分时线买卖盘显示委托量柱状线,收盘后分时线增加30分钟显示(如果还是喜欢原来的模式可到菜看-选项菜单中取消该模式)   二、功能改进   1。期货指数相关股票增加沪深300,去掉自动按照涨幅排序   2。
      修正股指期货平均价格错误   3。调整股指期货涨跌采用昨结算价计算   4。修正股指期货分时线请求问题   5。修正初始化扩展静态可能出现非法操作   6。修正动态显示牌在排序状态,切换类型后不能定位于第一行   7。修正动态显示牌列表指标,被删除或者修改后出错   8。
      修正自动升级程序有时不能正常退出   9。调整短线精灵剔除(虚拟)集合竞价后的大笔买入/卖出提示   10。修正使用核新委托时,大智慧程序特别容易消失的问题   11。修正双向除权标记方向,Ctrl+T 和 Ctrl+R快捷建互换   12。
      修改经典大智慧模式日线坐标显示方式   13。修改列表中,Ins添加到自选股,SHIFT+Ins从自选股移动到另一个自选股,Del从自选股删除,支持多个同时插入删除(用shift或者ctrl键选中)   14。调整动态显示牌名称后显示地雷标记,半小时内红色,一小时内黄色,二小时内青色,其他白色   15。
      修正网页地雷不能输入字符   16。修正系统测试平台非法退出   17。修正部分除权不能补充   18。修改引入除权时,自动清除该股票之前的除权数据   19。修改历史回忆窗口透明度设置   20。修正历史回忆窗口自体颜色问题   21。
      修改自动下载改成新版财务数据,增加FINANCE2函数   22。修改经典大智慧模式列表循环换页   23。修正市场平均市盈率   24。修正投资管理使用非模式对话框,修正本次盈亏计算   25。修改预警支持wav声音文件预警   26。
      修正数据下载时老是会网络中断的问题   27。修正有时候查看K线时,画面没有显示最后一周期数据的现象   28。修正了一些程序使用过程中的报错问题,若仍然遇到报错或程序自己退出,可将主目录下的error。log文件的内容发到论坛,或发到我的邮箱kongxiang@   29。
      修正历史分时昨收在除权日不正确   30。使用老板键后,预警弹出转为后台处理 很多同行都使用这软件,我呀,哈哈,相信群众 。

    s***