中线选股思路,买什么股票好?

600847已经见底,短线,中线都可以关注.

好评回答
    中长线应该选成长股,扬州石化000866,或者湖北宜化000422就很不错,你可以查查它们的资料,今年这两个股票都有大的产能扩张,特别是扬州石化2004年的每股收益可能达到1.8元以上,2005年可望达到2.5元以上,这只股票价格从2002年的4块多到现在的11元左右,翻了一翻多,同期大盘大幅下降,这只股票不降反升完全是由其业绩大幅上升支撑的。从2002年的每股收益0.27元成长到2004年的1.8元以上。可以预见,这只股票到明年的这个时期可能又涨了几元,因为去年年底到今年年初又有几项工程完工进入投产。

    逸***

其他答案

  • 别买000563 就对了 买哪都可以 赌就赌大的 我就不让你骗人 急死你

    安***

  • 观望

    一***

  • 观望。

    落***

  • 该股在ST板块中问题还不算严重,存在重获新生的可能,关注。

    1***

  • 要买就买有业绩预增的股票,小盘的,公积金和未分配利润高的.

    l***

  • 目前还未到底,建议对该股保持观望

    博***

  • ★业绩预告★ 预告年度:2004-12-31   信息来源:2004-12-30 临时公告
    预计2004年度能实现扭亏为预盈
    公司主营各类铅酸蓄电池产销,由于行业不景气、技术落后,同时市场竞争激烈,经营业绩连续亏损,因此惟有寄望资产重组。但大股东进场后迟迟不见实质性动作,耽误了宝贵的时间,致使公司濒临退市边缘。此次深圳市南方同正肯出高价钱收购股权入主,应该施展各种手段来实现盈利,从而避免退市命运,摘掉*号。但根据南方同正以往的资本市场运作经验,让人有点信心不足。该股在ST板块中问题还不算严重,存在重获新生的可能,但短期走势不明朗,建议继续观望。

    M***

  • 底总是在买入价的下方.高点总是在未解套前.

    漫***

  • 今天下午2点45分后,无认大盘涨跌买入600654飞乐股份,近期该股随大盘缩量回调,在前期启动平台处明显获得了强力支撑。

    晨***

  • 不怕套就去!

    乐***

  •      有同感

    苏***

  • 房地产中的龙头企业可重点关注,如000024.

    棒***

  • 暂时观望

    n***

  • 言之过早

    z***