我想办信用卡 济南

好评回答
      国际信用卡
    现在办理信用卡比以前容易的多,拥有信用卡不再是那些高层人士的专利。你完全可以在15天内拥有自己的一张信用卡,国际卡或者人民币卡。目前,国内所有大大小小的银行都可以颁发信用卡,申请方式主要有3种:中国银行的押金形式,招行的免户籍证明形式和其他银行的户籍证明形式。
       中国银行(长城国际卡) 在中国银行申办信用卡几乎100%都能成功。只要你有500美元,你可以随时到中国银行申办到国际卡,不管你以前的信用历史如何,你现在是否失业等等。500美元作为抵押,再开一个活期账户,你每个月的支出中国银行会自动地从你的活期账户上扣掉。
      这样办下来的信用卡与美国人通常用的信用卡没有任何区别,除了你每个月的消费不用超过500美元以外。 当然,500美元是申办信用卡的最低限额,具体数量你可以增加,那么你的每个月的信用额度也会随之增加。具体申办信用卡的手续,你可以登录中国银行网站( )或咨询当地中国银行。
       招商银行(一卡双币) 一向以IT技术应用著称的招商银行颁发一种含有双币(人民币和美元)的信用卡,你可以在国内消费也可以在国外消费,当然也可以在网上支付,最后都可以人民币还款。和其他各大银行不同的是,招商银行不需要你提供户籍证明等传统的文件。
      相反,你可以提交你认为能证明你资信的文件,比如房产证明、车辆证明、存款证明或收入证明。招商银行根据你的财力和偿还能力可能授予你5000元(600美元)到10万人民币(1。2万美元)的信用额度。 招商银行的劣势是网点太少,除省会城市和国家计划单列市之外,招商银行的营业点很少。
       其他银行 除此之外,你也可以到中国工商银行,中国建设银行等其他国有银行或商业银行申办信用卡。但他们大都要求提供相应的户籍证明和收入证明等,授予的信用额度也不尽相同。详情你可以咨询当地的分行。 另外值得高兴的是,现在可以用人民币还款了。
      也就是说,你可以美元消费,人民币付款。 。

    韵***