天堂2里PK用宏怎么做?

特别刺客WS和弓手的强制攻击怎么弄宏,谢谢!!

全部答案

  • 平砍就是/强制攻击
    用技能就是/强制技能 技能名称
    注意,上面那句有个空格

    蜜***

  • ..........哪用强制攻击  之后技能
    应该是这样,嘿WS直接是这样  /强制技能+空格+技能
    弓手就/强制攻击  用技能打时就  /强制技能+空格+技能  再/强制攻击

    m***

  • 我告诉你最简单的做法,你将状态栏礼的技能直接拖进按键宏的框框里,然后他会出现 /技能 吸血鬼之吻 (打个比方啊!你是什么技能他就出出现什么字)你在 技能 2个字的前面加上 强制 就OK了,如果普通攻击的话,你将你栏里的 小刀 那个图标应该知道吧,就是攻击键拖进按键宏里 会出现 /攻击 你在攻击前面加上 强制 就OK了,自己琢磨吧!

    d***

  • 普攻: /强制攻击
    技能攻击:第一行打 /强制攻击
             第二行打 /(技能名称)

    e***