你会再次接受曾经带给你深深痛苦的爱吗?

假如你曾经相恋了6年的,非常深爱的女友背叛了你,并且由此给你带来了莫大的伤害,那么,现在假如她又回来哭着求你原谅她,再次接受她,你还会接受吗?我知道可能永远不可能再象从前那样的感觉了,而且心里有很深的阴影,那么在这种情况下,你还会再次接受她吗?请告诉我!!!

好评回答
    我知道,你很难原谅,可是因为曾经的爱,你才一度地承受爱与不爱的抉择.你此时的心情我有着深深的体会和理解.三年多前他也是这样抛下我的,后来他回来了,我原谅了他.可是我发现,尽管原谅了他,可在以后的相处中,始终会有那种阴影会时隐时现,有时候自己的莫名地发火,尽管知道不应该,他也容忍我很多.可是,说不清楚是因为爱还是因为曾经的伤害太深,,后来相处的日子并不那么愉快.把我的故事讲给你听,真的好希望你在这个时候可以挣脱感性的缰绳,和她做人生中的朋友,知已,从此再也不要互相伤害.祝你能尽快拥有一个开阔的心境和愉快的心情!

    金***

其他答案

  • 不要了!那样你会更伤心的!

    小***

  • 我知道你的想法,如果再次接受她,感觉不会再象以前那样了。
    而且还会担心自己再次原谅她,还会不会有下一次?
    那么自己再一次受到伤害的话,又将如何去承受?
    如果这是她第一次的错误,那么问问自己现在是否依然象以前那样深爱着她?
    如果还是的话,那就给彼此一个机会吧!毕竟每个人都会有做错事的时候,
    何况马也会有失蹄的时候。
    但是最重要的是,你不要那么快答应接受她
    先保持沉默,接着看她的表现,要是她真心爱你,有诚意悔改的话,
    她会证明给你看的。
    相信我!!
    你要知道她哭着回来的原因。
    如果是她发现自己的选择错了,她还是很爱你的。那么也不妨给她一次机会,但是不能那么轻易就原谅她的,不然她会不会珍惜你啊。
    你可以和她说:我们经历了这样的事,不是很容易就回到从前的,急着说什么好的也不能真正的解决问题,给大家一点时候来理顺。如果都不能放下对方,那么我们重新开始。

    一***

  • 你要知道她哭着回来的原因。
    如果是她发现自己的选择错了,她还是很爱你的。那么也不妨给她一次机会,但是不能那么轻易就原谅她的,不然她会不会珍惜你啊。
    你可以和她说:我们经历了这样的事,不是很容易就回到从前的,急着说什么好的也不能真正的解决问题,给大家一点时候来理顺。如果都不能放下对方,那么我们重新开始。然后你们可以各自去外地散散心,看看然后各自的心态。是不是还希望走下去。不要急于拿起或放下。问题不见得马上“解决”掉就好
    如果她是因为在别人那没得到好的结果,说白点就是被人耍了才记起你的好,那你可想好,这样的女朋友你还敢接受吗?再遇到诱惑呢,她还会不会~~
    看到西瓜,扔了芝麻。西瓜是烂的,又回来找芝麻。
    不要当个“候补”一样。

    三***

  • 不会

    J***

  • 说真的,我遇到过这种情况,当时的自己痛不欲生,可真爱他的心想到美好的过去,痛,就不复存在。可当这种情况第二次出现在同一个人的身上时,我开始笑自己,终于明白自己长大了,我感谢那个伤了我二次的那个男人,是他让我成长。我会微笑的面对明天,毕竟痛苦已经过去。
    祝福你

    小***

  • “背叛”是个很严重的字眼。
    背叛没有回头路可以走。

    当***

  • 看是不是会对你是真心,如果以后还是故事从演,那自己又要在次的受伤害,所以还是慎重的好.

    阿***

  • 如果是我,如果我还爱着她(他)!我会接受!

    糖***

  • 有多少爱可以从来?!

    蓉***

  • 我知道你的想法,如果再次接受她,感觉不会再象以前那样了。
    而且还会担心自己再次原谅她,还会不会有下一次?
    那么自己再一次受到伤害的话,又将如何去承受?
    如果这是她第一次的错误,那么问问自己现在是否依然象以前那样深爱着她?
    如果还是的话,那就给彼此一个机会吧!毕竟每个人都会有做错事的时候,
    何况马也会有失蹄的时候。
    但是最重要的是,你不要那么快答应接受她
    先保持沉默,接着看她的表现,要是她真心爱你,有诚意悔改的话,
    她会证明给你看的。
    相信我!!
    祝你开心:)

    雯***

  • 爱与恨是结伴而行的,宽恕是最高的美德。

    振***

  • 你的问题和我的问题一样的,但是我选择放弃她。 如果她真的爱你就不会背叛你
    好好想想吧。   找一些自己想做的事情来充实自己,不要在让她的身影出现在你的脑海里面。  或许有个更好的女人在等待着你。

    信***

  • 6年啊!她能为你们的6年而放弃,你为什么不能呢?当有了阴影的时候,以后的日子是很难过的,因为我也曾经经历过,我们是5年,第一次的背叛我原谅她了,我对她很好,唯一的原因就是我们两地分居.阴影也是有的,我也想着宽容,但是第二次,再也不能宽容,我们现在做朋友,也很好啊!好好想想吧!上面的朋友说的也都很好!祝你幸福!愿像我们这样的早日找到真正属于自己的爱人!

    l***

  • 不会接受,可能性非常小,如果有必要,值得的话。背叛了,曾经不是个真诚的人,得到过的,失去后,感觉可惜,又想拥有,不管接受不接受,或是对你真的很重要吗?如果真的爱一个人为你爱的人想过吗?爱是自私的也是无私。

    心***

  • 任何人在结婚登记前的最后一刻,都有重新选择的机会和权利!
    因为爱情是很复杂的,谁都有一个比较的过程!
    就看她离开你是什么理由?回来又是什么理由?
    如果是因为年轻,比较冲动,那么可以原谅!
    如果是原则性问题,那么就不可原谅!
    还有,就是你们的感情,有没有伤得很深?
    你自己还爱她吗?还能找回原来的感觉吗?
    如果你真的爱她,我想你会再次接受她的!毕竟有六年的感情啊!

    梦***

  •     如果觉得自己不甘心或者对她还有一点爱,那么就接受吧!因为如果自己不接受那么一定会觉得后悔!可是你有没有想过其实你们的感情已经尽了,你对她现在有的就是当初省点情而不是爱了!当初在你爱她的时候她离开了你,可是现在你的伤口好了她又回来了,爱情是自私可是不能因为他对她不好她就回来找你了,那么她拿你当什么了??爱情不是站在原地永远等待,她错过了你的爱,那么就是错过了!如果你们和好了,你还会象以前那么爱她了吗?如果不能为什么还要和好呢?再次和好的感情真的是你想要的爱情吗?而这样的爱情真的还适合你吗?而她真的还能给你,你想要的爱情吗?用你的心去感受一下吧!

    美***

  • 她很会演戏,你要记住:一个不懂的珍惜自己的人也不会珍惜别人,出尔反尔的人是最靠不住的,无论是男还是女

    聊***

  • 我也在承受着这种阴影的压力,使我好辛苦,以前的感觉已经不会回来了,我真的好想放弃.我在学着放弃他.我好清楚的是走出了我会找到幸福.你觉得呢?

    乜***

  •    首先要知道你是否还爱她,她是否值得你爱.她是因为什么离开你的.如果是因为物质生活,你就不要在考虑了.和她88.

    会***

  •     看你自己了!不过我说几句,痛苦不是简单的一句话,爱情是不能有价的,她离开你,你痛苦,她为什么离开,你为什么痛苦,要好好想一想!你不能容忍她的选择,不希望她活得幸福快乐吗!知道“爱屋及乌”这句话吗?你想得到爱吗,爱会爱得死去活来,痛不欲生,您还敢去爱吗!
                    塔里木的沙                                 2005-1-10

    塔***

  • 你站在她的立场来想这问题,你就会知道答案的了.

    他***

  • 我会!因为7年前我碰到了这样的问题,我选择了接受,但是事实证明我错了。当她第二次背叛你的时候她会更加坚决

    香***

  • 会.爱和巧克力一样有添也有苦,着就是爱

    阿***

  • 不会

    z***

  • 我也很想问这个问题,但和你不一样的是我是希望和好的女生
    我也和男朋友分手了,我很希望他能原谅我。我在分手后认真思考了很久,发现自己很多不足的地方。以前我没有做好是因为他会包容我,而现在他已经对我的缺点无法容忍,所以分手。但我觉得我爱他更多为了他我愿意改变自己,把以前不好的地方统统改掉。
    如果你女朋友也这样说我想她是真的认识到错误并决定改过自新了你应该给她一次机会。

    蝶***

  • 给她一段时间
    不要一棍子打死
    或许她真的良心发现呢
    还有她真的发自内心的呢?
    但不要马上便接受了她
    因为如果她不是真的良心发现
    而你的优柔寡断
    会导致你永远的不快乐

    云***

  • 不会

    小***

  • 看情况吧,如果你还深爱着她,你就再次接受她吧,前提是你心里的阴影消失了,只有这样你才能重新接受一个错过的女人!

    l***