普桑费油有治吗?

96年普桑100公里耗油13公升正常吗?怎样整治?

好评回答
    油耗高的原因很多,若排除驾驶技术和路况:
    1.首先检查火花塞的颜色,正常为赫色,白色为混合气稀,黑为混合气浓
    2.离合器过薄、打滑
    3.点火正时不对
    4.水温过高或过低
    5.空滤太脏堵塞
    6.车轮定位失准

    0***

其他答案

  • 快十年的老车了,化油器可否换新的,应该换第三个了,其它只要是点火线路、油路、喷嘴保养、清洁过就可以省

    拎***

  • 其实很简单,你对你的车辆进行一次全面的、细致的保养,并要求修理人员把化油器的主油道孔堵掉一半就行了。在平时的驾驶当中按标准规范操作,避免动作粗暴就可以了。

    d***

  • 差不多(车老了差不多13个油)本来普桑就不省油。

    1***