家里剩余的药品只能扔掉吗

好评回答
    过期的药最好扔掉,放在家里比较危险,误食就不好了,扔的时候一定要把药片弄碎,免得有心人士再把它"回收",再高价卖出害人

    j***

其他答案

  • 建议不要扔掉,那样会危害环境,在让一些不法份子捡到,回去再次包装再次上市,那害的人可就多了
    现在药店不是都有活动吗,可以拿过期的药去兑换新药,他们回收过期的药品以后集中销毁

    丫***

  • 北京有的药店有以旧换新的业务,可打听一下。
    西药过了保质期肯定是不能吃了,中药如蜡封的,保存好的可以十几年不变质,

    1***

  • 超过保质期的药品确实只能扔掉.不过名贵的中草药只要不发霉,不变质,可以继续保存,关键时候可能还有用.

    l***

  • 对!
    千万别危害别人,我理解你说的剩余是过期!

    请点上述连接
    打包网页小游戏!不好玩你揍我!
    介绍:
    如果你不害怕危险的原野,如果你能骄傲的进入竞技场并且击败任何挑战你的人欢迎加入Gladiatus 这个残忍的世界!游戏地址:
    昨天新开的区!!!!!!!!!!!!全世界的游戏!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***