我想买个助听器?

大家好!我姥爷最近听力下降得很厉害,我想给他老人家买个助听器,但不太了解,有谁能够帮助我吗?请说说具体的型号和价格。谢谢啦!!

好评回答
    助听器商场是有卖的,但价格贵些,配置又不专业.到当地残联办的残疾人用品用具供应站去买,他们有专业技术人员会给你测试听力,根据你的听力选配合适的助听器,还会给你专做耳膜(戴了舒适减少外来操音),而且价贵不会很贵.至于具体价格根据你的经济条件去选,我想老年人配戴选1000元左右的.牌子西门子,规格按各人合适度选.

    梅***

其他答案

  • 助听器最好本人亲自去试,大概一千元可以买个相当不错的.

    l***

  • 网络搜索一下吧

    请点上述连接
    打包网页小游戏!不好玩你揍我!
    介绍:
    如果你不害怕危险的原野,如果你能骄傲的进入竞技场并且击败任何挑战你的人欢迎加入Gladiatus 这个残忍的世界!游戏地址:
    昨天新开的区!!!!!!!!!!!!全世界的游戏!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 到市县残联去咨询一下,那里有比较专业的残疾人用品用具,最好是用那种定做的,碰巧有活动的话,残联或许有免费赠送的。

    玉***