有练德莱尼法师的吗,你们过得怎么样

    感觉德莱尼的对立方血精灵是以“克法者”的身份存在的,加魔抗,有沉默。不知道练过德莱尼法师的朋友感觉怎么样,PK时胜算几何。我没玩过资料片,但有练德莱尼法师的倾向,希望大家一起探讨一下。

全部答案

  • 德人法师的话副本不错呀,亮点在光环

    深***

  • TF不是忽略DZ而是DZ不管在竞技场还是FB都在最底端没人要 只有野外能好受点 TF又很少野外PK

    0***

  • 英勇陷阵 [Heroic Presence] (战士,圣骑士,猎人)
     种族被动技能
     提高附近30码内所有队员的命中几率1%。
     灵力涌动 [Inspiring Presence] (牧师,萨满,法师)
     种族被动技能
     提高附近30码内所有队员的法术命中几率1%。

    玛***

  • 德莱尼比较适合玩物理系职业,有光环命中效果,大型副本的战士组和需要打断技能的组一般都需要配置一名德莱尼职业,不过具体是否需要练FS,个人感觉差不多。血精灵的天赋确实是对PK非常有利,尤其是盗贼近身后,晕完沉默不说,还回复N点能量,配合斗篷,真正成了法系杀手,不过在TF玩的人不是很多,可能都因为血精灵是魔法种族,忽略了盗贼吧。

    x***

  • 建议建个小号去台服看一下,自己感觉好就练。种族天赋联盟总没部落强。德莱尼的种族天赋一般PK没什么大用处。

    想***

  • 不会啥沉默,德莱尼会个1.5秒的加血而已.对法师来说练级舒服一点点,省绷带,其他作用不是很明显.

    M***