什么时候卓越之剑GE向大家开放啊!``要快点啊

什么时候卓越之剑GE可以玩1``收费吗1``````

好评回答
    9C不是说了吗,今年就可以开始测试,只要你弄的到内册号,你就可以今年玩到了,不然最玩明年初绝对可以玩到了,免费不免费你问的太早了,测试都没开始就问这了
    官网是
    有空多关注下

    x***

其他答案

  • 17173上说是2007年第3季度测试
         也就是11月前能测试
    不过 主要还是看9C怎么说

    烟***

  • GE正式公测时间是10月1日国庆节,会开放一系列活动,还有现在韩F,GE是收费游戏,GE是韩国收费最高游戏包月29.99美圆,欧服刚刚公测,响应恐怖,公测头天人数达到604W人(欧服分N个服务器:德国服务器,法国服务器,英国服务器......)欧服现在免费,日服响应一般,因为原产商没有考虑过免费的因素,日服不能免费,(免费了也没东西卖)只好继续公测,新加坡,泰国也是刚刚公测,响应不错,具体情况不明.台服开始内测,内测帐号已经没有了.谢谢支持

    鬼***

  • 8月22号会开放测试号的报名! 16号-18号 官方论坛有发号活动
    正式开始估计要到9有份了~9C不把宣传做够是不会开F的~

    烟***

  • 我玩日服不收费,不知国服怎样!

  • 你没去玩过腾讯的游戏你不知道!

    栗***

  • 免费还是不免费,最后还在9C手里阿

    j***

  • 大家看看9C是如何代理WOW的就知道GE的未来会怎样!哎!那么多好游戏全毁在垃圾9C的手里了!奉劝大家句以后少玩9C的游戏!我从MU GW SUN到WOW全玩了个遍!没有不失望的(不是游戏本身 是对9C彻底失望)!9C的服务器之差全球闻名!9C的服务态度之烂全国之"最"!在玩9C代理的游戏之前要做好充分的心里准备!

    s***

  • 席卷全亚洲的风暴级韩国网络游戏《卓越之剑GE》将于8月22日下午14点正式开启万众瞩目的限量测试报名。

    t***

  • 8月22号会开放测试号的报名!

    b***