哪些证券公司有网上交易系统?网上交易有何利弊?

全部答案

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码] 具体的…还可以到你开户的营业部去咨询。

    x***

  •     1.什么是网上交易?
       网上交易是指通过国际和国内互联网拨号上网的方式进行股票买卖和其他查询操作。
       2.网上交易有哪些不足之处?
       一、资金划转方面存在一定不便。虽然网上交易可以直接进行资金的转拨,但如果股民距离较远,例如在不同城市之间进行网上交易,就要求城市之间的有关银行及证券营业部之间有完善、高效的资金划转系统,才可以保证资金的及时划转。
       二、拨号上网的方式会出现线路拥挤的情况。在目前的技术水平上,如果网上交易的人数过多,就容易出现线路拥挤的情况,也给电脑黑客提供机会,一定程度上影响股民的操作速度。
       三、网上交易的开户方面存在不便。如果要求股民亲自到营业部开设帐户,则对路程较远的股民来说有一定的不便,但如果采用网上开户的方式,则须解决验证开户所须证件的真伪问题。
    具体有网上交易的证券公司,请参阅以下资料:

    c***