寻找可以播放FLV格式的播放器?

文件类型:Flash.VideoFile
为什么flashplayer_9无法播放?
那要用什么播放器呢?在什么地方可以安全下载?
谢谢

好评回答

其他答案

  • 可以播放FLV格式的播放器
    MPlayer是唯一支持P2P软件在线点播的播放器。
    P2P点播:可在Vagaa、BT、电驴等软件中实现边下载边看。
    安全:播放时可过滤视频中携带的广告、病毒文件。
    低消耗:软件小、启动快,消耗内存和CPU非常少。
    兼容多格式:几乎可以播放所有当前流行的所有视频格式。

    点播放器 上工具.文件关联.全选

    a***

  • 如果是要播放在线的FLV视频,安装flashplayer就可以了。flashplayer9下载网址: (华军软件园的软件都非常安全可靠)
    如果是要在本地播放FLV视频,需要用支持FLV格式的播放器打开播放才行。推荐使用战风FLV播放器2.0,小巧实用而且免费,下载网址:

    名***

  • 我有播放器和转换器,可以转换为别的格式,方便使用。本人亲自用过,很好用。绝对无毒。想要转换器,给我邮箱。

    q***