加拿大高中留学有哪些要求?

全部答案

  • 高中留学加拿大不需提供托福或雅成绩,你可选择公立高中也可选择私立高中但必须符合下面条件:
      一、申请人入学的条件
      1、19岁以下及具备最近两年校内成绩作审核
      2、国内无犯罪记录。
      3、身体健康,经体检合格。
      4、18岁已下在加拿大要请监护人。
      二、加拿大留学经济条件
      申请人或担保人有足够的经济来源。有合法的收入保证申请人能在加拿大完成学业。
      一年约12--20万人民币(读3年36-60万人民币),且定期12个月以上。
      具备了上述条件你就可以申请来加拿大留学了。
      通过以上对加拿大高中留学条件的介绍和去加拿大留学所需材料的解读,相信对计划去加拿大留学读高中的人在准备加拿大留学材料的时候能够提供更多的帮助。

    李***