无聊请进..谢谢帮助!(情感问题)

我和她的认识是一次她的最好朋友(她的那位朋友是我的初中隔壁班同学,由于课任老师的关系,两班走得很近,她的朋友也是我喜欢的人).她的朋友说是什么要开导我不要再喜欢她(这个她是指她的朋友本人 ),所以叫她打了我的手机.聊了最两个小时的电话,就这样.我们就认识,我们偶尔也通通电话.关系升得最快是一次她的手机号码换成跟我差不多,也不知怎么的,就这样熟悉起来了.最近她给我说了她的一些不能说的很悲伤的秘密,这个秘密很可能使她一辈子痛苦.出于安慰或什么的,不懂啦..我似乎说出些超出友谊的话.昨天我从高中新生报到回来,去了两天,因为是外地,那个地方是她初中学校所在,她也知道我回来,就打来了电话,挂时,她有句话要说,但又说不出来,所以我叫她等下发短信过来,内容是:如果有一天我喜欢上你,你还会像现在这样跟我聊天吗?我的回答是:你不会喜欢上我的,放心,别担心了,睡吧!(因为通完电话是快凌晨3点了,我跟她的电话一般都是半夜..)她又回了一句:我太傻了~~~我还是回叫她睡吧,其他的没说了.她有一个男朋友,但是属于那种见一次面.然后就网聊的关系,她说她上过她男朋友的QQ.觉得她很花,也承认说找男朋友只是为了添加生活乐趣,她也想提出分,可是又说不出口.在我眼里,她跟她男朋友根本没有任何情侣的样子,只是表面工夫.她也知道我喜欢她最好最好的朋友,两个人是从小玩到大的,由于学校不同,才分开的,现在我还是跟她的朋友在同所高中,但不同班级.开头中有说过,她"开导"了我两个小时,其中也有跟她宿友说过,而现在是我没想到跟她的宿友在同一班级,(上面说过那个秘密的制造者就是她宿友的弟弟,也许大家都能想到什么了吧,但没有那么严重就对了..)太巧?太糟?她跟她的朋友是无话不说,基本上她的朋友知道我什么,她就知道什么.我了解她的也不少,至少比一般朋友多点.她的朋友也承认喜欢过我,拒绝的理由是:选择了别人,不能做背叛者!所谓的别人,只是见过一次面,然后整整一年多没有见过面,没有通过电话,只是网上聊聊!!渐渐的,我对她有了幻想,而对我所追求一年多的,越来越淡.我跟我了另一个"红颜知己"说了,她说我怎么都喜欢上有夫之妇!汗..还说这是青春期的懵懂,朋友之间也可以吃醋的!还有一个问题是:我跟她没见过面..我见过她的照片,她就没见过我了.还有就是放暑假就期间,几乎天天有通过话,每次时间也不会短,但都只是闲聊,所以中间没话时都会停顿,碰巧这些天她的表妹到她家去睡,在一起睡快一个月了,昨天才刚回家,听到她表妹说她上次看到流星,许下了要我跟她在一起的愿望!..这句话被我听到了,昨晚在电话里她说她表妹许的一个愿望很离谱,她刚开始并不知道我知道了这个愿望,后来我说我知道了,她问我有没有可能.我说不知道,你说呢?她说各一半.然后又沉默了一阵子.(短信是在这句话后才发的,这句话也是快挂时说的)..提到流星时,我说了明天有红月亮看,不过我记错了,是昨天才有的,后来她看了报纸,给我说的...郁闷死..
她是怎么想的?你们能说说看吗?
我又该怎么办?
(PS:本人17岁..高一生.马上就要正式上课了..她报师范的..所以还有点时间...她比我大7天...所以她很清楚记得我的生日..她的那个最好的朋友也记得很清楚..这属于早恋现象吧?...希望大家不要见怪!!)
条理不是很清楚,属于想到什么说什么的..看不懂的可以问下,我会及时补充的..
谢谢帮助我,她是怎么想的?我又该怎么办?
她的朋友呢?她的宿友呢?这一切都该怎么办?
头大..

好评回答
    呵呵~感情问题就是头大啊~
    看了你的描述,我觉得那个女孩的心意还是很明确的,
    就是喜欢你嘛~
    她那个宿友也很明显想帮你们拉红线~
    不过你对她那位好朋友呢?还有没有感觉?
    没有就跟她说清楚~
    遇到真正喜欢的人不容易哎!所以一定要加油,不要错过!
    男孩子怕什么!勇敢点去追~
    早恋非常的纯真啊~只要用心去喜欢就好~
    跟着自己的感觉走准没错.
    如果她和那个男朋友只是那样无意义的在一起,会开心吗?
    还不如叫她放手,你去给她幸福呢~
    我说完了,剩下的就看你去做了~

    美***

其他答案

  • 太复杂了,年轻人想爱就爱,大胆的表示,不要等什么都过去了才后悔

    c***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 哎,我是狼~
    这个事情一点都不复杂你把它写得那么复杂~~
    你不是有点幻想么,我觉得先见了面再说吧。毕竟面都没见就“搞”上了不好的~
    既然那个女的都承认有点喜欢你了你也可以跟他表白啊。2情相悦总比她那边的没有感情还在一起好啊,那样伤的是2个人啊。
    具体我们在QQ上聊哈。

    啊***

  • 生命中有些东西一旦错过就不会再来!
    这也是很正常的事,喜欢就表明自己的态度,对不喜欢的则早些明确指出,以免弄得三个人都觉得痛苦、尴尬。
    相信自己的选择,加油吧!快乐万岁……

    枫***

  • 没事,着就算是早恋也没事,只要不把想象的那么严重就好了坦然的面对

    d***

  • 其实呢!我没有权利说你什么
    因为我比大没有几岁,你毕竟还是个孩子啊。现在的恋爱是不现实的。不过呢!也没有关系的只要自己真的爱过一场也是好的。
    其实只要你自己决的,你的心里喜欢谁多点,就去追,没有事情的,他的朋友说,他的宿友说,说什么啊,有什么好说的,只要她愿意,你男孩子有什么好怕的。再说了,难道他们会见一次你们说一次啊那活的不累啊
     在这里我有一句话送给你,但是你一定把心放平。“任何人做的再好还是有看不来他的人会说坏话的,任何人做的再差,在有些人的眼里永远是最好的”记住这样一句话,你就会受益啊。

    爱***

  • 还是孩子呢,早恋的晚了点...
    喜欢就上不喜欢就说开,别拖着,同意了就交往不同意就过去了.

    平***