墙面装饰技巧是什么?

全部答案

  •   7种墙面装饰技巧 提升家居高格调
    1、挂画
    挂画几乎算是最常见的装饰方式了,一般家庭都会将婚纱照挂在墙上,但除此之外,一些个性的挂画,不仅可以用来装饰空白的墙面,还能更加突出空间的风格。
    2、壁纸
    壁纸种类越来越多,除了“纸”,更不乏塑料壁纸、无纺布壁纸、发泡壁纸、液体壁纸、金属壁纸……善用不同材质和风格的壁纸装饰,更能拉升居住格调。
       3、涂鸦 创意感十足的涂鸦墙,有些夸张,也非常个性,当然制作也相当不容易,但呈现效果绝对是满分。 4、装饰物 想不到背景墙也能凹造型,奇趣的装饰物挂在墙面上,家居风格也瞬间大变样! 7种墙面装饰技巧 提升家居高格调 5、黑板墙 把学校教室里的黑板墙搬进自己家,或整面或局部的在墙上刷上黑板漆,然后可以在黑板墙上任意涂鸦,尤其是孩子们,这里已成为他们的“乐园”。
       6、特殊材料 裸砖、木板、石头……用特殊的材质来装饰墙面,别致的纹理、颜色、质感能给背景墙带来不一样的风情。 7、收纳墙 墙面收纳,用搁板最好了!在哪个空间都能安装,相比起做成大储物柜的价格要便宜。

    牛***