二手房搬家的讲究有哪些?

全部答案

  • 二手房搬家的讲究:
    1、如果是二手房买卖,那么要知道该屋宅为何出售;上家是否曾有意外伤亡等不利情况发生,如果能知道屋上家的行业、运气、健康、婚姻等情况更好。这样你就可以从一开始避免入住凶宅的发生。青岛搬家协会提示您,这是很多朋友容易忽视的大问题。
    2、还需清楚户型设计格局;因户型设计格局不合理的二手房,应当格外留神。格局不好,如开门对阳台、如厨房门正对窗、厕所门对窗等不聚财的格局,如在房运当旺时,进的多出的也多,如一旦房运转衰,就会进少出多而衰败。同时要考虑厨房、卫生间的位置,如果位置不当,对家人健康会有直接影响。
    3、专业一点讲的话,青岛搬家协会提醒朋友们还需明了房运衰旺;这也是最重要的环节,也是你入住后运气转好还是变坏的关键。
    4、入住时,须待上家搬出至少2个多星期才可搬入,?避免承受该宅过往晦气。入住前最宜粉饰一番,?把旧痕迹统统去掉。

    披***