美国Top100接受零语言纯双录的学校有哪些呢?

全部答案

  •   美国本科综合排名前100的大学直申的语言要求大多为托福80,或是雅思6。5,个别直申的语言要求为托福60-79,或是雅思5。5-6。0。那如果由于没有时间参加考试等原因没有任何语言成绩,那还可以申请综合排名前100的美国名校吗?答案是可以!
    本文就对这些接受零语言申请的学校以及语言学习的情况进行一下对比分析:
    一,佛吉尼亚理工大学VT,综合排名77。
      主课春秋两次开课。语言开学灵活。提供无语言双录取。入学后至少完成一个学期(4个月)的语言学习,参加托福的考试,达到总分90分,各单项不低于20分的成绩,SAT需要在学校的规定时间之前考出一个成绩,学校主要关注数学单项的成绩,需要600分以上,工程专业的学生需要达到650分。
      计划春季入读主课的话,需要在11月1日之前考出SAT的成绩;计划秋季入读主课的话,需要在4月15日之前考出SAT成绩。 二,阿拉巴马大学 (University of Alabama),综合排名77。 主课春秋两次开课。直申托福71/雅思6。
      0。提供无语言双录取。入学后参加语言测试,根据测试结果由学校搭配相应时间的语言学习。语言学习每8周为一个阶段。完成学校搭配的语言学习时间,通过学校内部测试之后可以正式进入主课学习。 三,塔尔萨大学(University of Tulsa),综合排名83。
      主课春秋两次开课。直申托福61/雅思5。0。 通过入学测试,由学校搭配语言,完成相应时间的语言学习后进入主课,语言学习每阶段8周,一年5个阶段共11个月。完成学校搭配的相应周数的语言学习,通过学校 内测之后可以正式进入主课学习。 四,特拉华大学 (University of Delaware),综合排名:75。
      主课开课时间:秋季。直申语言要求:托福90/雅思6。5;护理专业要求托福100。常规申请截止时间:1月15日。有条件录取:是。可以无语言申请。拿到有条件通知书后有两个选择以达到学校对语言的要求。(一)开学前考到托福90分的官方成绩 ;(二)入学后参加语言测试,完成由学校搭配的语言课程。
      语言学习8周为一个学期,每个阶段结束后可以参加学校的内部测试,根据测试的成绩来调整语言学习的时间。但是,需要注意的是,由于特拉华大学只有秋季一个主课开学点,因此,要正式进入本科阶段需要在来年的秋季,也就是一年之后了。 五,丹佛大学(University of Denver),综合排名:83。
      主课开课时间:春,夏,秋,冬。直申语言要求:托福80/雅思6。5,中国学生需要预约CAI面试。常规申请截止时间:1月15日。有条件录取:是。可以无语言申请。拿到有条件通知书后有两个选择以达到学校对语言的要求。(一)开学前考到托福80分的官方成绩 ;(二)入学后参加语言测试,完成由学校搭配的语言课程。

      语言学习8周为一个学期,每个阶段结束后可以参加学校的内部测试,根据测试的成绩来调整语言学习的时间。由于丹佛实行的是quarter制的学制,因此每年有春夏秋冬四个主课开学点。这样对于过去学语言的学生来说相对会比较灵活些。假设学生入学后学习了一期的语言,约8周的时间,然后通过了学校的测试,那么经过一个假期后,学生就可以在下个quarter正式进入本科阶段了。

    多***