请各位大哥大姐详细告诉小第下怎样才能使自己的武器发光?

麻烦各位完美的大哥大姐啦!

好评回答
    第一种情况:前提:装备不是三星的。如果品价是5或5以上的至少需要有两个孔,镶上两个同等级、同属性的石头,像4楼朋友所说,如果是火红就要都是火红,如果是黄沉就要都是黄沉,石头的等级可以高于装备的等级,但是绝对不能底于装备的等级,也就是说只有在品价等于或高于5的情况下至少镶上两颗等于5或高于5的石头才可以发光,这两个条件缺一不可。在合成大师那里有卖5J的石头,6W一个。
    第二种情况:无论装备的品价是几,你的等级是多少,只要装备本身是三星的就会发紫光。
    这些装备有可能打怪得到也有可能做任务得到,但我基本上都是自己做出来的,比较有成就感,就是本人RP较差,呵呵~
    网一,神雕50小WX,说的不对的地方请哥哥姐姐指教,谢谢~
    祝LZ世界一切完美~打怪顺利~升级快乐~

    圣***

其他答案

  • 楼上的说的不怎么准确  武器2孔 石头主要2个5级以上的石头 并不要什么相同的哦~~~

    开***

  • 武器要有2个孔,还要镶嵌2个5级以上相同的石头
    恩,3星的不镶也回发光的

    1***

  • 1.武器要有2个孔
    2.镶嵌2个5级以上相同的石头(比如 第一个孔 镶嵌的是火红 第二个孔就要镶嵌火红)
    3.3星以上的会自动发光 象3个紫色空星的武器 就发光
    4.黄金武器发黄光 带采条的是2孔 镶嵌了2个7级以上相同的是石头

    风***

  • 60以后随便拿一把就一发光的,嘿嘿

    s***

  • 普通的武器要必须是3星的才会发蓝光。
    黄金的武器是造出来就会发黄光。
    60级以后有黄昏的武器是会发绿色的光。
    LZ好好升级吧,很快就会带上发光武器的~~

    登***

  • 3星的武器就是发光的,发紫色的光。
    黄金武器也发光,发黄色的光。
    60级开始可以做黄昏武器,普通的黄昏武器(就是绿色名字的),发绿光。黄昏的黄金武器和普通黄金武器一样,发黄光。

    +***