在这个夏天,来爱问的人锐减,使爱问的人气受到损失,谁能清晰地分析原因?

爱问长征突破数道封索线后,人员锐减到全盛时期的一半左右,人气指数受到前所未有的考验。爱问是否该召开长征路上的“遵义会议”了?
在这个炎热而闷躁的夏天,爱问的一位老会员,忠诚的流浪猪晋升为学长,他矢志不渝地要为爱问的新一轮腾飞而奋斗。

全部答案

  • 今天去其它论坛几个小时.也差不多.还不如爱问.估计象股票走势.总有回档.人也有低潮.很正常.来去自由.该走的总要走.会来的总要来.我看上面所有人对爱问都有感情.都不会走.否也不谈自己看法.事实.上爱问各人都有自已理由.没什么讨论.想明白了.心就平.夫妻都有不快的事.日子还不是一样过.多想些好的.多给自己快乐.

    a***

  • 无聊的人问出无聊的问题,自然把人都给逼走了
    人越来越少怪谁?
    自己没事的时候问问自己再说
    楼上那个喜欢投票的人也很无聊
    PS:我的一个回答居然被“明明”姐撤消了,哈哈
    还是那句话,少问一些无聊的问题,少拿鸡眼啊,游泳时候上厕所啊,坐长途客车憋尿来说事
    还是无聊。。。

    圣***

  • 上面的“安全助理”已经讲得很详细了。
    我补充几句。
    您去看看社会话题分类里面,象“小叶子”、“中国人”、“厌战”之类的人,不是没头脑去发表一些没头没脑的所谓爱国的内容,就是胡乱提问什么男女一公一母什么乱七八糟的提问。真正涉及国家的提问?对不起,一律删除。
    还有这个分类,现在全部都是一堆烂新手的兑换礼品什么提问。

    落***

  • 我非常非常想离开爱问
    越来越觉得没意思:
    1.给出答案后经常2、3十分钟看不到答案显示出来;
    如果觉得答案需要修改
    你得的不断地刷新
    漫长的等待后才有更正的机会;
    2.经常发生30分钟后答案没有显示
    然后你再给个相同的答案
    5分钟后出来了;
    你不知道是第一次的答案没有通过审核
    还是就录用了第一次的答案
    3.如果和别人同时或先后回答问题
    80%的机会是时间在后的答案在上面
    时间在先的答案在下面
    ……
    类似问题层出不穷、无穷无尽、……

    养***

  • 我个人的观点是 级别的分差太大.
    像百度知道  可以分很多级.
    像学长和下一级之间就有很大的距离,同样的每一级都这样. 升一级很不容易.

    清***

  • 其实我觉得问题很简单 就拿网络游戏来说 如果不经常更新玩家就会越来越少 爱问是不是也应该考虑一下这个问题啊

    3***

  • 无故删帖的比例太高,挫伤了积极性.
    马甲小号成灾,丧失了责任心
    隐私常被侵犯,缺少了信任感
    重级别不重实际,淡漠了奖罚的公平性
    洲官可以放火,百姓点灯困难,阻碍了沟通渠道
    ......
    真诚的希望爱问能在竞争激烈如此的今天拥有健康成长,美好的明天.

    子***

  • 对于网络来说人气最重要,但是同类型的网站的开通必定会分走一些人员。
    ……
    加油吧。祝早日再晋级。

    封***