爱问知识人 爱问教育 医院库

23周的胎动

23周的胎动

大家说说宝宝动是什么样的感觉,我觉得不是一整天都在动,早上很早就在动,差不多一个小时或两个小时就动.持续10几分钟吧.动的不只3-5次而是好多次,一直动,然后就停了,有时晚上很晚了还在动,有时安静的时候用手摸摸肚皮他就开始动了.

全部答案

• 我也23周,胎动很活跃,动起来就连续动个10多分钟,根本算不出次数,胎动也是因人而异的,只要是有规律的,就是正常

我也23周,胎动很活跃,动起来就连续动个10多分钟,根本算不出次数,胎动也是因人而异的,只要是有规律的,就是正常 收起

一***

• 我现在26周多了,BB胎动也一直是这样子的,有时候安静的时候你越是摸摸TA,TA就越是动得厉害,现在BB还能听到我在叫他呢,有时候LG隔着肚皮跟TA说话,TA在肚子里面可高兴了,TA会用动作来回应他,呵呵...太神奇了!BB那么小,既然什么都知道!

我现在26周多了,BB胎动也一直是这样子的,有时候安静的时候你越是摸摸TA,TA就越是动得厉害,现在BB还能听到我在叫他呢,有时候LG隔着肚皮跟TA说话,TA在肚子里面可高兴了,TA会用动作来回应他,呵呵...太神奇了!BB那么小,既然什么都知道!收起

小***

• 我现在也是23周.我的宝宝晚上比较爱动,特别是睡觉前,搞得我睡不着觉呢!

我现在也是23周.我的宝宝晚上比较爱动,特别是睡觉前,搞得我睡不着觉呢!收起

1***

• 和我差不多的 可以反映宝宝的性格哦

和我差不多的 可以反映宝宝的性格哦收起

豚***

• 我现在也是23周,和你的胎动差不多,和前两周相比,胎动明显的增加了,很晚了也是在动,因为我本身就睡觉很晚.

我现在也是23周,和你的胎动差不多,和前两周相比,胎动明显的增加了,很晚了也是在动,因为我本身就睡觉很晚.收起

苹***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多