异地夫妻怎么维持感情?

分开在异地的夫妻只能通电话不见面,怎么才能维持好感情?

好评回答
    虽说距离产生美,但是时间长了也不好。弥补的方法有几种:
    一,单单打电话不够,QQ视频聊天感觉是不一样的;要关心他的工作和生活,要学会倾听;
    二,邮寄一些礼物,制造浪漫氛围,包括信件,虽老土但这是最好的;
    三,距离再远也要抽出时间去看对方,小别胜新婚嘛;
    以上只是我的一点点建议,希望能够给你提供参考和帮助。

    我***

其他答案

  • 楼上的说的很赞成,补充一点:两个人找个共同的目标奋斗,这样虽然改变的不了空间的距离,但是心是连在一起的,有个共同的心灵依归。

    心***

  • 视频聊天
    关键在于信任彼此

    读***