请问这游戏将会采取什么收费方式?

是不是上线时间计时收费,还是包月包周,又或者免费,开道具商城?

好评回答

其他答案

  •    如果象《劲舞团》一样就卖点衣服,喇叭的 那是非常支持的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       要是象完美的一系列“免费游戏”用钱就能堆出来的“高手”的游戏 用钱就能堆出“好武器”来 就没一点意思了 这一类道具收费等于不平等游戏  玩起都没意思!
        要是时间收费 那就没什么好议论的了     公平

    焚***

  • 如果现在时间收费,那一定=道具收费~!9C不是说要跟着国际走吗?~!国外收费就是时间+道具,也就是说名义上是买时间送道具,其实就是你要游戏就不得不买时间,买了时间就有点数,要点数干吗?就不得不买道具~!比如国外是40美金带游戏时间的就=6w点,不带的就=7w点~!而且这样的收费,点卡价钱一定提高~!你们吵要时间收费的,等真的这样收了,就等着砸钱吧~!这么好的游戏,9c不可能给便宜~本人绝对支持道具收费~!0。-

    小***

  • 现在还在观望阶段  他们好像说  根据玩家情况反应制定  新加坡 日本台湾  都不一样
    支持计时收费的 不要道具收费  那样就不公平拉 国内的都是道具的多 只要有钱就使劲花 拿钱砸你的多的是 肯定没有绝对免费的

    偶***

  • 17173以前好象有报道过采访9C的文章,记得好象是免费的,但是和奇迹世界一样道具收费

    p***