这个游戏是受费的还是免费的?

我只是想知道是不是收费的,免费的我就不玩了这个游戏我就不玩了我都等很长时间了,一免费的话,不收点卡钱,但是什么什么道具都出来,有钱的狂买,那就NB  严重影响游戏平衡,我希望9城跟魔兽一样收费,这样最起码装备是打出来的,要不没意思了!请问各位兄弟!

全部答案

  • 当然是公测免费 结束就要钱的饿 九城都这样 如果不收费玩了就没意思 假如以后出道具等于钱买 买了会有点变态 希望收费 不然不平等 装备还是打出来的比较好 而不是买来的

    緋***

  •   本人现在可是个穷鬼啊!~要是收费的话  我可没钱哩!还是免费的好哈!~
      我现在上网都不知道玩什么了,好不容易得到个新出的网游,还是个收费的,那我的心灵会受到多大的创伤,你们知道吗!!!!!!!!!!!!!

    屠***

  • 月卡无,点卡无,道具收费,如果你硬要说这是免费,我也无话可说了,说真的这类游戏比月卡更烧钱

    秒***

  • 哈哈 你不玩你走人 9城又不会希罕 道具赚得钱可比点卡来得多 来的快 道具模式 走你一个 会来10个 哈哈~~或许还不止!

    唠***

  • 现在游戏都是免费的 `免费的才有更大喜爱他的人去玩 ``让玩家玩的开心`偶希望是免费的`和其它游戏一样`那样人气才大`要比的过征途

    龙***

  • 免费的,道具都有人根据台服的样子列出来给大家参考了

    我***