怎么建小号刷钱 十万火急 在线等

如题  道具商城里买不到那个道具啊  还有卖球员卡的时候为什么我的奥巴西只卖了2万.别人卖的都是10万左右  我的很多东西卖的都比市场价低狠多 我不知道他们是看不到 还是我卖的不是时候 . 那个拍卖市场里怎么每次看都只有一页的球员卡 .其他的我想要的还要去搜索才能找到 那是为什么 .

好评回答
    别人卖10W,但是实际收到的钱是8W多,因为要扣手续费。
    你只能看一页,我们也都只看到一页,因为那是系统设定的
    至于开小号刷钱,这个真不知道,因为我没那闲工夫研究那个。
    踢球第一~~~

    肥***

其他答案

  •   1、楼主 对与你的问题 我想 我可以解决  首先说 刷钱   看楼主的问题 应该不适合用战队刷钱(技术流已经对游戏的了解 要达到一定程度)我介绍阁简单点的刷钱方法 去申请小号 然后绑阁新手卡  然后就T联赛  水平高可以随便T  保证30连胜 已经最后的冠军 水平不高 就T  0既电脑吧 净胜球不在4阁以上 电脑就不会升级  30连胜+联赛冠军+其他任务 一阁小号 到10级可以有15万+的钱 10级 系统还会送30张蓝卡 运气好 那是什么都有可能的
    2。
      现在的服务器 还无法满足你 在一阁号上建立2阁ID 有这样的道具 但那是在韩服 9C的服务器啥时候更新 就不知道了 3。市场卖的便宜 我猜的没错的话 你肯定是 拍卖方式没弄对 别人卖8万 10万 都是一口价 而你 卖 2 3万肯定是 投标价 比如一阁梅西 你起拍价是1000 最高价是200万 可是 大家不竞标的话 1000 就给你卖了··(当然我是据个例子1000的梅西 肯定是会竞标的)那你的梅西就卖成1000了 在拍卖市场 你稍微改动下 每次拍卖你可以按照自己的意愿调整 一口价 拍卖 或者 标价拍卖! 4 至于你要搜索 球员卡 的确系统只有1页球员卡 不过 还有2种方法 可以搜到 更多的球员 1是 你直接输入搜索名字 2就是 在搜索名字下打 2阁 。
       。 然后 敲击回车键 然后 大概就有800页的球员供你选择 !。

    寒***

  • 买卖自由,你卖1000也可以,别人卖100W也可以. 主要是你卖的时候需要看看此人市场价 怎么样?  参考着卖, 高了卖不出去,低了你又吃亏太多.
    拍卖信息,数量巨大,所以都只显示一页  这是系统设定的
    刷小号, 就是和大号一样,去申请一个号,从开始打啊.因为小号开始有很多任务啊,大号都打了,小号完成相关任务后,就把大号的垃圾卡高价一口卖给小号,登陆小号,把一口了。这样,小号赚的钱就到大号里了。
    注意,转钱的卡的价格50000比较合适,,高了手续费吓人.

    1***

  • 楼上的同学已经把刷钱说的很清楚了。。。。
    但是这个游戏如果一开始你就全明星,那么注定你要花RMB了。
    如果不想花RMB 的话 老老实实打 所有联赛的任务吧。
    难度和级别上去了,每场比赛的钱就多了,在加上任务的钱,在加上开卡卖的钱后期你的队伍签全明星阵容是没问题的。

    s***

  • 1.楼主说道具商城里买不到哪个道具啊???
    2.你的人是不是,被标价时间到了,才卖的啊?所以没有卖那么高,那样起步才1000,那是卖得不高。
    3.小号刷钱是要你多建一个号,打一场比赛加上任务可以得6000左右金币,然后大号放人去卖(垃圾人),小号一口价买人。再删号,重建小号在打比赛,买人。这样就是很花时间,打10场比赛可以得5W--6W,但最好别这样,控制好大号的续约费比什么都可靠。

    a***