我的IE的主页为什么一直改不了啊?

改了点确定,都不行...好几次都这样,为什么会这样,该怎么弄呢

好评回答
    打开360
    用360安全卫士v3.5查杀
    启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作!
    下载地址:

    另外再教你一个不改首页的方法:
    首先,把你喜欢的网页设为首页!
    开始菜单--运行--输入 c 打开组策略--用户配置--管理模板
    --windows组件--找到Internet Explorer--禁止首页更改设置--点选
    已启用--确定,退出就可以防止IE首页被更改!
    可以灵活应用!!!

    阳***

其他答案

  • 安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    现在应该可以设置自己喜欢的主页了

    养***

  • 中毒了,恶意软件,
    瑞星卡卡,安全卫士360都可以搞定

    大***

  •   解决办法:(1)、起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main,在右半部分窗口中将"StartPage"的键值改为" "即可。同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main,在右半部分窗口中将"StartPage"的键值改为" "即可。
      注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下:运行注册表编辑器Regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。

      exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。(2)、默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    a***

  • 进入你想主页的网面,点上方"工具"进入INTERNET选项"里,再选"使用当前页",再点应用,确认就行了.

    小***