如何能快点洗掉PK值?

我的PK值10了,而且经验-99.99%。我的身上又没钱,真不知道怎么办啊?你们能告诉我最简单、最少花钱、最短时间的解决方式吗?
         谢谢等着答复啊!!!!!!!

好评回答
    晕死,这算死号了,先要吃本负书,然后让人杀,要是负满了,被人屠杀根本就不能降PK值!!!不信试试后你就知道了,我就帮朋友洗过,和你一样,结果洗不了,最后还是买负书,经验为0后,再洗PK,洗完PK,又负了一堆了,寒!!!自己小心!!

    点***

其他答案

  • 通常是吃书~然后交朋友用不玩了的号PK你

    1***

  • 到帮战的地方去,那里有般都有人开屠杀,记珠要穿一身垃圾哦。我上次都挂了10几次。再买本书把付经验洗了。

    三***

  • 建议:
         先吃一本般若书,接着组队,一定要组8个人哟!!!!
         然后再找一个不是你队友的人杀你!!!也屠杀你一回吧(你没法开PK,只有如此了)!就少了一点PK.

         这时你再来入队,现在可以开PK了,开了再让人杀吧!一直杀到你没PK.一定要队里有8个人才行哟!!

    游***

  • 首先 我要告诉你 经验负过80不能PK  过50不能坐牢 你只能吃书洗经验
    洗点之后 从10洗到8经验就过50拉 在怎么杀都没有用不掉PK拉 在吃一本
    继续洗 估计至少要4本书才洗没

    1***

  • 去做牢,然后买一本波若

    j***

  • 1.你需要买2本般书 吃1本 再到城外洗 洗到-50%还有pk再吃1本 再把其余的洗了
    2.吃1本洗到-50%其余pk去坐牢 等pk没了就出来
    3.自己打怪....然后坐牢...再出来...(没钱的选择)
    ......至于又不花钱又要快...那你去打boss吧...

    啊***

  • 买好 洗负经验的书后,不穿任何装备,找你的朋友在城边杀你10次,然后吃书。10分钟,搞定。

    1***