传世之虫还有各位元老出来聊聊

玩这个游戏三年了,从一开始就喜欢来这里搜索各种问题。那时候学长传世之虫几个最热心解答的,后来自己懂得多了就尝试着帮人解答问题。现在我也算了老玩家了吧,在一区有两个号,一个双法一个双战,战士48及分46.因为有三个月没玩,现在上线的时候很多朋友连分身都比我高级拉,都用钱砸的,听说那段时间有很多活动可以拿经验的,呵呵。这个网站现在只是偶尔上来,看看有没有自己干兴趣的问题,不过很多都是新手问题。我有空也来凑凑热闹,希望这个游戏能长久一点,能多给我们一点欢乐吧。

好评回答
      我以前好像说过,以前收了个徒弟,(但没过两天就把我这个师傅给开除了,因为那时候他老是问我借东西,我没搭理他,以为他在吹牛),没过一个星期,他的分身的级别都比我主体高,现在这个人好像是70级了,屠龙等神器无数。。。。。。。都是钱啊
    有钱人花点钱玩这个我们也管不着,毕竟他也是花钱买乐子。
       但我还是基本上不花钱玩这个的,主要是没什么意义,现在盛大服务极差,服务器也是垃圾到顶了。 这边不断的开新区,老区又不断的合,版本BUG多如牛毛,服务器又跟不上版本的要求,导致卡的不行,登陆一次比登天还难。 就这样,盛大还好意思天天狂吹。
       在线问答,只要你问盛大问题,他们一般都会解答,但是,如果你问关于服务器为什么这么卡,他们绝对不回答的,选择性失明,跟你玩躲猫猫。 论坛上那么多人骂盛大搞活动骗钱,我觉得这样的 人是活该!盛大本来就是以赢利为目的,他的活动里也说了,什么都“有几率”,并没说一定能获得最好的,而那些傻子却偏偏只看到好的奖品,就猛往里面砸钱,最后被盛大忽悠了,又开始骂。

      等下次盛大又搞什么活动的时候,依然猛往里砸钱,这不是贱,是什么? 游戏就是游戏,你在游戏里面是强者,代表不了什么。 很多人就没有认清这一点,结果呢,不是自己玩游戏,而是被游戏玩。 我也玩了这么多年,主要也是上班无聊的时候上线做做任务,捡捡垃圾,偶尔碰到主动打我的,我才攻击一下,打不过就跑,一笑了之,没什么的,游戏嘛!。

    传***

其他答案

  • 向还在娱乐传世的朋友们问好~不玩两年多了~所以现在有时上来只能看看这里的老朋友~

    9***

  • 都是无聊啊,慢慢玩,有时间就玩
    现在挂机摆摊玩联众

    生***

  •   这个游戏我玩了快3年了,19个通行证也就是38个号,除了3个号
    (徒弟号出徒后就删除)其他都是40级以上,主要玩道士+法师
    (49+46),算下来玩这个游戏投了500元吧,现在早就不再投钱了,为什么呢?我这道士太不精打了,46、47级的双法、双战都要打飞我,我的元神是三火54%了,没有用处,他们专打本体,双战我还能够推动他;还有灵魂墙学错了,和盛大联系,是不是花点钱改个技能啊,他们也没有办,还有我玩游戏的时候,没有注意选区,是62区华东地区的,而我是四川的,开始登录还行,现在版本不断的升级,造成每次登录太难了,与盛大联系花点钱换区吧也不行,重新换区练一个玩吧,还舍不得,毕竟我们不是人民币玩家,也没有那个精力,三年了,重新练太累了,慢慢玩吧,我现在也自在,每天上线打打心魔,升级到四火,或者卖点钱,倒到元宝,跑跑箱子做点简单任务,小号、徒弟答题,整点声望,灵符等等。
      呵呵,悠哉悠哉!!!!!!。

    1***

  • 同意夜孤行
    我刚出来的时候就玩的,后来在46区固定下来,有好多号,多是以前免费地图上挂小号出来的,大号有3个 60+48+46法法道 47+45战战 48+42道战 44+的小号给掉5个了
    本来是每天上线4小时,现在是4天上个一小时(本不想上的,可还是放不下啊曾经的好游戏啊)。

    好***

  • 90区50+48法师花了3000人民币装备垃圾技能全.每天任务打宝打架.有20个35小号开精密5.现在基本不花钱!2个月还赚100元宝.

    1***

  • 是好游戏,就是沾满了铜臭味!
    替盛大可惜了!

    夜***

  • 我是从传奇玩出来的(好象是2001年吧)。当时传奇24区天府,那时侯猛啊!!没外挂,进洞或天黑要烧蜡烛。道士天下,一个35的道士要2000¥。后来玩传世。
    还是怀念以前传奇冲点卡的时候。现在因为号太多只是每天的任务就累死了,有元宝赚又不敢赚,赚了就怕盗号,丢了怪郁闷(心情不爽就带到现实当中了)我被盗的次数都数不清了,放弃了不玩这个游戏了。应该说不玩网游了,现在网游一个味。
    单机玩玩就OK。。传奇和传世总的说是相当的经典,因为以前热血的太多,现在想热就难了。

    v***

  • 我也玩3年了,我是双法,主体46级,分身34级,我是靠每天两次答题升级的。唉~~我刚玩的时候,听说别人打到了圣战头盔,羡慕的不得了,那时候天魔,圣战套,裁决,简直是神一级的装备。我刚开始升级是在中州郊区打打棍犬、鱼人什么的,带上白金项链,八角戒指,都觉得很新鲜,那时候1元宝是500万金币。后来到17级练了雷电术,是最激动的时候,唉~~现在越来越金钱化了,再也体会不到那时候的感觉了。

    爱***