合成到底到哪合啊?

合成到哪合啊?都要些什么啊?

好评回答
      SUN的合成系统包括:强化、升级、分解、制造
    强化:
    -可以增加武器/防具的基本攻击力/防御力;
    -有+1~+12不同等级的强化 ;
    -强化成功时,物品的使用限制条件将上升 ;
    -初级强化(+1~+6), 中级强化(+7~+9), 高级强化(+10~+12);
    -强化的成功几率可以选择(25%、50%、100%等),根据几率的不同,需要的材料也会有区别。
       -将要进行强化的物品拖拉至强化物品栏,同时会显示必要的强化材料。 升级&分解 - 武器、防具、饰品及特殊饰品均可以通过物品升级系统来追加物品属性。 - 武器、防具、饰品及特殊饰品的级别可以分为E, D, C, B, -A, A,+A, -S, S,+S等多个级别。
       - 两个同种类,同等级的物品并支付一定的费用就可以进行升级,组合成一个更高级的物品并增加物品属性。 - 物品在升级时还有一定几率增加镶嵌插槽。 - 物品成功升级后,物品的使用限制不会上升。 - 武器、防具、饰品及特殊饰品均可以进行分解。
       - 武器和防具进行分解后,将获得魔光水晶。 - 饰品及特殊饰品进行分解后,将获得圣光水晶。 - 魔光水晶可以用于制造药水,水晶等物品。 - 圣光水晶可用于特殊饰品。 强化、升级、分解找城里的 强化商人 制造 - 通过物品制造,可以制造出提升角色能力或给物品附加特殊能力物品。
      如饰品,特殊饰品,高级材料等。 - 点击右侧的按钮出现下拉菜单可以显示可以制造的物品目录。 - 选择目录后,显示可以制造的物品清单。 - 希望合成制造的该物品数量,通过“-”“+”显示。
       - 制造 NPC ◎沃 德 城镇:兰德 ◎特林格 城镇:凯尔顿 ◎伊瑟琳 城镇:阿斌,杜恩 - 物品制造列表 ◎饰品制造 ◎职业特殊饰品制造 ◎宝石物品制造 ◎药剂物品制造 ◎其它特殊物品制造 ◎材料物品制造 。

    5***

其他答案

  • 楼上的弄懂楼主说的意思了吗?
    合成武器和装备是在强化商人那里合的,不要误导别人~~
    至于合成宝石,首饰,钥匙,药水等特殊物品时就在制造商人那里合

    s***

  • 哥们~~~~
    我来告诉你吧~~~~~~~~
    在每个城镇的 制造 那里合成~~~~~~`
    例如:
    合成 吉祥宝石 .....
    1.先准备20个 吉祥宝石碎片 ......
    2.点 合成 .........................
    3.合成成功................................
    4.最后,祝你玩得愉快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***