新手问题 请教下

完美世界  完美国际  都市免费的吗   人族的武士适于单刷吗 那个职业练级最快 最高多少级阿  像麒麟的坐骑是哪个种族骑的   武士修炼什么武器最好 双持 单手 双手 枪    我以前是玩神泣的武士跟战士有什么不同吗(拿的武器) 我准备玩着个了问题多不????/呵呵

好评回答
      不一样哦,完美世界 收费的,完美世界升级很快,而且又方便,钱也赚的方便,开小号刷19副本就行。而且时装都可以花完美币就能买到。坐骑我不是很清楚。如果你要玩完美世界的WX的话,练斧和枪双修!完美世界WX很牛!
    完美国际 免费,这只是说表面免费!其实花钱不比完美世界少!而且不花钱还很难混!RMB可以再拍卖行 卖,可以换完美币。
      完美国际 前36级全做任务,36后的任务不够升级要开始打怪了,不过你过30级后每天能做一次石头任务。一般能拿15% 。基本属于送经验和元神。时装和坐骑,完美国际里都花RMB买时装和坐骑。不过也可以用完美币够买其他玩家买的时装和坐骑,你有很多才行。
      坐骑是马的话,可以做寻龙任务,得到的铜令银令换的到! 完美国际里的 WX 。 只能说又爱又恨吧。玩斧和枪双修 要花很多RMB。如果你打算花很少的钱玩WX的话,还是玩拳和刀比较好,拳升级下副本都比较好。刀打架比较强。打架不好说,大家都说没有最强的职业只有最强的玩家! 多看看高级玩家写的文章吧。
      对你一定有帮助! 不好意思,写的有点乱! 偶在电信三区修罗! 。

    n***

其他答案

  • 过丛林   逐风区的找    J景阳岗猛虎   保证一次过  过后自己看着给钱   绝对便宜

    兽***

  • 完美世界是要冲点卡的完美世界国际是免费的但是很费钱和时间的里面的怪也是很变态的.武士就是战士即完美里的武侠练级速度也不错.不过玩MM也很好啊 会有好多朋友的也很开心的!

    羽***

  • 呃。。。。。。
    上论坛看看吧,想要什么资料一般都能找到的

    千***

  • 完美国际是免费的,你说的人族武士就是WX(武侠)不错,练级也快,最高105级吧?我也是新手,不清楚``关于WX的若干问题你可以去论坛看看,加点,技能,装备选择...都有,很有帮助的```

    上***

  • 一般升级快的就是WX了,还有MM,我建议你还是玩WX吧,什么都比较全

    帅***