新手问题高分求教

刚进完美世界国际版 请什么职业打钱 挣装备快``
谢谢 怎么加点 什么技能 穿什么装备
越详细越好 谢谢

全部答案

  • 没有挣钱最快的职业``YJ只能说是省钱``我练的SS也不怎么缺钱`因为下FB哪个不带SS的``拣到黄金那就发了``够你用N长时间的了``还有就是3楼说的PK``YJ确实很强``不过那是要学了魔妖狐变以后了``要不前期SS完全可以压住YJ打的``因为前期YJ跑不过SS``像楼上说的YJ可以先去SS状态``虽然用F打的快``但是SS技能的攻速快的可怕而切攻高``只要打上YJ估计也就是4下OVER~~怕YJ有时还没反映过来就挂了``YJ有荆棘阵到对``SS也有玄武呢`去状态的招恢复的超级慢``只要卡住YJ去状态的时间开玄武就行了``YJ吃不了SS几下的``

    丛***

  • 我就知道WX 最要钱!!!!!!!!

    浅***

  • 打钱没有最快,地上掉的钱都是一丁点,  挣钱就看玩家自己头脑了,与游戏内的职业无关,妖精和毛毛都只不过是超级省钱。。我就玩个毛毛 从来都没买过药呢。。

    m***

  • 楼上第三个你从哪复制的,这么强!!!!

    龙***

  • 想当人妖的就打妖精吧

    我***

  • 是妖精~妖精抓宝宝卖钱~可是现在改了~有点浪费时间~妖精3种类型~力妖。轻妖。血灵妖~按不同的装备~重甲~轻甲~法装加力量和敏捷点~灵力点按照法器加~~~一般到80级了~只要你有钱技能也就都该加满了

    秋***

  • YJ可以抓BB,所以不要钱买装备    没钱了还可以抓BB   所以,要钱,耍YJ没错

    离***

  • 妖精(YJ)挣钱最快,而且最省钱。你去看看那技能就知道为什么了。
    灵妖主法攻、物妖主物防、血(体)妖最抗打   加点最好按 3灵2体(力量从灵里出,敏捷从体里出看你穿什么装备)轻装法装重装都很厉害,毕竟有个BB做帮手。
    听我的绝对没错

    谁***

  •   YJ最有钱``
    没钱了就抓BB,不用冲RMB,安逸得很的`~
    YJ
    一般都是耍灵妖或灵血妖,建议耍灵血妖!穿的装备和MM差不多的~
    这样的YJ一般都是以法攻为主,变狐狸的技能学一 个残体就够了(下黄昏杀BOSS要用的!)到了60还可以拿古木,很漂亮^-^
    加点看个人爱好,我是这样加的(10点):1力(能拿武器就可以了),4体,5灵,敏捷可以不加(个人觉得加了没用,浪费点数)
    其实也没什么标准的加点方法,都要根据自己的情况来加!
     至于 血妖,偶就不知道怎么耍了,我耍的是灵血妖
    下面的是我在论坛上找的,LZ自己看吧
                                                       妖精可练的种类
    (一)传统的灵妖:加点以灵为主,力量按照装备需求加点,体基本不怎么去加。
       该类型妖精的优点:法术攻击高,练级基本不用药,对装备依赖程度较低, 该类型妖精的缺点:血少,物防低,PK怕物理系职业 该类型妖精的各项指数:练级指数★★★★★ PK指数★★★ 下FB指数★★★★ (二)血灵妖:加点以血和灵为主,力量和灵力按装备需求加点,其余点数全部分配体质。
       该类型妖精的优点:血多,生存能力强,对装备依赖能力较低。 该类型妖精的缺点:法术攻击一般,物防低 该类型妖精各项指数:练级指数:★★★★ PK指数★★★★ 下FB指数★★★★ (三)轻装妖精:加点以灵为主,力量敏捷按照所穿轻装需求加,体基本不加。
       该类型妖精的优点:躲避高,爆击率高,法术攻击相对来说还可以 该类型妖精的缺点:物防和法防太平均,可以说是四不象,生存能力较差,血也不够多 该类型妖精的各项指数:练级指数★★★ PK指数★★★★ 下FB指数★★★★ (四)重装妖精:加点以灵为主,力量敏捷按照所穿重装需求加,体基本不加。
       该类型妖精的优点:物防极高,生存能力高,PK能力强 该类型妖精的缺点:法术防御非常低,怕法,血少 该类型妖精的各项指数:练级指数★★ PK指数★★★★★ 下FB指数★★★★ (五)全能型:加点以重妖的加点方式分配,同时拥有一套法装,一套重装,通过2套装备间的互相配合和转换搭配,从而达到全能。
      (该类型妖精能力极强,基本包含了以上几种妖精的所有优点)也是我最推荐的练法, 该类型妖精对装备依赖程度非常之高; 此类妖精可以单刷59以下所有FB,包括59 带一个MM可以刷69-89所有FB,包括89FB --------------------------------------------------- 关于妖精PK方面 本人PK各职业的方法: 就光说决斗,因为PK都是从决斗练起的: 妖精VS武侠:WX是比较难对付的,晕的技能太多,4修WX远攻技能也多,但是穿了重装基本可以和WX正面交锋了,首先有状态先驱掉,残体不要放,因为没那么多时间给你做那么多动作的,不在乎这点了,变狐狸WX打起来也就不是怎么痛了,对咬吧,找个机会放个妖缠,如果成功定住了,立刻跑开(这里要把握好时机,把握不好往往是你定住了他,他晕住了你。
      ),定住WX有8秒时间,这个时候立刻跑开,变人,8秒时间你应该可以用法放死WX了吧,基本不用宝宝都可以赢,遇到晕技术水平好的WX,可以把自己的宝宝放出来,宝宝帮你输出一些伤害(不要小看宝宝的攻击,宝宝的攻击技能也是有物理攻击和法术攻击的),WX打你会受到小反的反弹的伤害,基本站着就可以弹死,弹不死换次血接着弹,晕技术在好,谁能保证100%晕到死一下不失误? 妖精VS兽兽:SS的晕技能和WX是没的比的,所以根本不用怕,虽然血多,但是我换次血和SS也差不多血啊, 打SS基本WX一样的打法,但是比打WX简单多了没什么难度 妖精VS羽灵:打MM要变狐狸打(但是有一点要注意,一开始不要放宝宝出来,因为放了没用,MM可以先睡你人,杀你BB,也可以睡你BB)不要小看YJ的物理攻击,对付法系这点物理攻击够了,首先把状态驱了,有的MM会自己加上,这样就多了几下攻击的时间了,就这样用物理技能一直打,有吸血,血不会耗的太快,趁最乱的时候突然叫出BB,然后一个定身体,基本就可以结束战斗 妖精VS羽芒:打MG要先变狐狸,近身把状态驱了,然后有元就用个定身,没元就不用了,这个时候如果自己满血就不用吸血,掉血了就用下吸血技能,然后立刻变人,几下法术技能在加上宝宝的攻击,基本可以解决了。
      MG一般都会第一时间开老鹰,所以把状态驱了很重要,宝宝用蜜蜂或长蛮,这样就算MG跳到高处宝宝还是能打到,打MG首先要保证你能抗MG4-5下攻击不死,如果几下就抗不了,打起来很危险的。 妖精VS法师:打FS还是要变狐狸打的,法术攻击效果没物理攻击好,变狐狸近身后首先驱了FS的状态,主要是盾,有盾你是打不过的,驱了状态后,有元用定身,然后几个物理技能轮流放,加上宝宝的攻击,相信法师也抗不了几下的,法师有晕,也有封,但是YJ只要能抗的了几下的,还是能轻松打赢FS的, 这里只说和决斗各职业的最初步的方法,看到这里MG,MM,WX,SS,FS们肯定在想,你这样打我也有方法对付你呀,但是人是活的,你变战术我也可以变,所以更加深奥的PK技术需要自己慢慢体会,别人教是教不来的。
       ----------------------------------------------------- 关于BB,我觉得有个石头,小叶蜂,60的时候再抓个关海法就够用了,其他的都是好看而已,没什么用 妖精的宝宝选择 妖精一生只要拥有以下宝宝就足够了: 30级前:火岩结晶(最实际的耐用品,YJ必备),小叶蜂(PK能手,攻击非常高) 46级时候:添加一个长蛮神射手(这里重点推荐该宝宝,FB引怪实用,军团活动的时候抢怪快,攻击高,PK用途广泛,杀BOSS的时候,因为是远程的,所以对付某些BOSS效果非常好,近战的要被BOSS群到,远程的就没事拉) 60级时候:添加一个关海法(速度快,引怪不错,天生技能优越) 80级时候:添加一个大DD熊(双抗高,血多皮厚,用于抗其他宝宝抗不了的怪),神仙鱼(被比喻成水里的石头宝宝) 宝宝是YJ唯一的特色,利用好每个宝宝,也是强化YJ本身的一个要求 宝宝技能的选择:现在龙宫活动能挖到稀有宝宝技能书,这些书都是非常珍贵的,如果是YJ朋友挖到,以后留着必定有用, 我宝宝的技能选择: 关海法:嚎叫,猛击,撕咬,减速(全5级的),适合PK 火岩:猛击,撕咬,咆哮,硬皮(全5级的),适合练级,FB 蜜蜂:猛击,撕咬,减速,嚎叫(全5级),适合PK 长蛮:猛击,招雷,扬沙,炎球(全5级),用途广泛,PK能瞬间造成巨大伤害。
       大DD熊D2级,硬皮,威摄,猛击(全满级)。适合抗怪 神仙鱼:猛击,撕咬,炎球,嚎叫(全5级),适合练级 。

  • 没有什么打钱快

    百***

  • YJ最有钱……

    仙***