新手问题

请问完美世界的最新服务器是???????我使用的是推广员活动所发放的新手礼包CD-KEY注册的帐号 我在华东电信11 可我觉的这区人太少了  请问能不能到最新的区玩(还用这个帐号)

好评回答
    可以,但是如果你已经达到10级,领了新手奖品就不能再领取了
    9月15日(星期五),将于华南大区开放一组电信新服,服务器名为“天马”。
    9月22日(周五),将于华北大区开放一组网通新服,服务器名为“疾风”。

    超***

其他答案

  • 哦!你有推广员的号吗?我没有,能告诉我一下吗?我也想注册新手账号,可以的话就先谢谢了

    U***