新人问问题 谢谢!!!

1,请问完美世界里面哪个职业比较适合新手,上手简单,升级快,打架也厉害,不费钱?(要求比较高,呵呵)
2,完美世界怎么收费,一小时多少钱?有包月吗?
3,完美好玩吗?我不想玩太复杂的游戏,我没法天天长时间玩啊。

好评回答
    武侠物防高不易死,法的防低易挂。妖精可以抓宠物,妖兽是物攻的但我个人不喜欢(不好看)。羽灵是法的但是可以给自个加红/蓝,也可以给别人加,升级或是刷FB都很受欢迎。羽芒是物攻的但是要买箭,也不善于近身攻击。PK的话还是武侠好。
    一小时是0。4元也就是60点,是有包月
    很好玩啊
    天马区是新开的可以进去玩玩

    a***

其他答案

  • 建议玩羽灵,没说的练级就是快.25级以下自己练,也可以去伐木场找人带,25+就找武侠,FS或SS.加加血就升级.哈~~~~~~~~~~~~PK秒WX,2下杀SS,爽哈~~~~~~~~~~~包月4张15块的点卡在官网上换~~~~~~~~上线更好办,羽灵很抢手,上了在世界上吼声,大号就来带你了,哈~~~~~~~~~~加血技能要学好

    永***

  • 职业PK厉害,可是练级就一般.包月就可以买4张点卡,一张15元,去拍卖行换包月就可以,如果潇洒就FS~装备要重装的,4D打7级黄的.....PK也了不起

    影***

  • 武侠比较适合新手,人又比较帅气。跑起来飕飕地。包月60块钱。用银行卡在网上买有好几种,可以买1张15快的可以用35小时,算下来一小时不到5毛钱。  好玩,时装也很漂亮的。

    n***