完美世界的寻龙任务在哪里领和怎么做呀????????

20级就可以领去了我不知道怎么领在哪里领

好评回答
      寻龙任务在新手村那个寻龙使者那里领
    但是你领之前先把材料找好~~~所要的材料就是你平时杀的些怪暴的东西~~比如顿爪。。。密汁之类的 ̄ ̄还有就是药材像什么首乌。。紫单参。。蜂蜜。。
    寻龙任务21级才能接到~~以后每升10级可以接相应等级的寻龙任务,比如31级\\\41级\\\51级,每个等级的寻龙任务都可以无限次数重复的接,其中有21和31的寻龙任务是铜龙令(由于做寻龙任务的时候大多数人的等级都60以上了才开始做,只少数人21级就开始做,。
      最重要的一点就是铜龙令里面有一样材料很难弄到~~那就是石灰粉~~石灰粉只有1-2级的怪暴~~而且暴得很少~~所以也没玩家卖,而且做一次寻龙要5个石灰,所以铜令就显得很珍贵,市场价一般在18W左右)41级以后的寻龙任务就是银或者金令了不过得金令的几率很少,银令一般10W左右一个~~因为银令多~~所以就不是很值钱,金令一般37W左右一个。
      金令贵是因为两点~~一是数量相对银令来说少;二是成本高。所以能卖出那个价格。 。

    土***

其他答案