几个小问题,麻烦高手解决,谢谢。

1、经常看到某某的轩辕之径,请问这是如何实现的;
2、我进王墓时系统提示还需要一样东西,请问这是什么东西;
3、有时看到玩家身上有附加属性,如天之圣威、天之圣尊什么的,有一定的属性加成,请问这是怎么实现的;
4、进入机械工厂有什么诀窍没有,我有时冲N次都被杀,谢谢解答。

好评回答
    偶来补充下楼上2位说的...
    1.用轩辕符的 可以买或者打造获得
    2.银钥匙 同样可以买或者打造获得
    3.天之圣威:全套本人签名打造金色并且绑定的效果
      天之圣尊:全套本人签名打造神圣(绿色)并且绑定的效果
    4.中立区·机械工厂本来就是是非之地 要么你强 要么没人 要么开车 才有可能进去 门口没有绝对安全区 王墓门口倒是开了绝对安全区

    爱***

其他答案

  • 1。轩辕之径要用轩辕符。打造或买.2银钥匙打造或买.3.5件自己打造且绑定的装备为地之,全部时为天之。4,没法子,只有你更强,或者你就等没什么人在线的是侯去!

    国***

  • 1。轩辕之径要用轩辕符。打造或买.2银钥匙打造或买.3.5件自己打造且绑定的装备为地之,全步时为天之。4,没法子,只有你更强,开车去或许好点.

    h***