分手时抱抱我--请进!

我刚才问了一个打造装备的问题,你答的很好,可是慢了点,分数给了先答者。这次我请问你2个问题。1,仙人的仙术精通与金甲--骑马时不可用,如果我在地上先开启,然后上马,那么那两个作用是否还存在?2,看到王城有很多某某人的轩辕之径,那是什么东西呀,干吗用的,怎么来的?谢谢!!

好评回答
    *^_^* 嘿嘿~~
    1.有,只要在技能的使用时间内,就有效
    2.那个轩辕符就是一个传送工具,说的通俗点,就是:
    轩辕之径=回城+定点蝴蝶
    一般我都是刷boss的时候用,还有种植养殖的时候用,例:
    在白10刷僵尸王,比如说有3点经常刷,你在这3个点都放上轩辕之径
    刷的时候--先在1点(白10)找--没有就进入1轩辕之径—回王城—进入2点轩辕之径(白10)--没找到在进入2点轩辕之径—回王城--进入3点轩辕之径(白10)
    这样即节省时间,还省钱,轩辕之径比蝴蝶便宜得多,
    缺点就是时间有限,
    但是刷boss的时间也是固定的,掌握好时间的配合,boss就是你的^_^
    注:轩辕符在杂货店伙计处购买,我都是直接买的,没打造过,就算打造不会是锻造师,肯定在天机老人那里打造

    分***

其他答案

  • 1,仙人的仙术精通与金甲--骑马时不可用,如果我在地上先开启,然后上马,那么那两个作用是否还存在?是同是存在的
    2,看到王城有很多某某人的轩辕之径,那是什么东西呀,干吗用的,怎么来的?用一个一等水晶在武器锻造商那里打造个轩辕符,然后把鼠标放在玄远符上就能看到轩辕符的使用方法,使用后你就能看到轩辕之径了,

    s***