我是看来?

呵呵 好久没提问了大家还记得我吗?闲话不说了进入正题:我看见有人用轩辕之径是怎么回事多少级能用怎么得到有职业的关系吗 我是地仙现在72级了可以用吗 求教

好评回答
    轩辕之径:
    传送自身:第一次使用记录当前坐标点,可回到当前地图所属城市;第二次使用,可前往上一次记录的坐标点,持续十分钟,国外不可用.通过天机老人打造获得.属于绑定物品,不能交易.
    轩辕符是传送类的物品所以不限制等级,都可以使用的.一般在游戏里很多玩家是用来做任务用的,比如做种植任务.

    玉***

其他答案

  • 轩辕之径类似于记忆蝴蝶,但是所不同的是有时间限制。
    传送自身:第一次使用记录当前坐标点,可回到当前地图所属城市;第二次使用,可前往上一次记录的坐标点,持续十分钟,国外不可用.通过天机老人打造获得.属于绑定物品,不能交易.支持多人一起使用,
    轩辕符是传送类的物品所以不限制等级,都可以使用的.一般很多玩家是用来做任务用的,比如做种植任务.养殖任务

    B***

  • 多少级都可以用,没有等级限制的!!!去杂货店买就是了,和蝴蝶的使用方法差不多,但是比蝴蝶有多10分钟的使用时间!!但是记忆了地方后,属于绑定物品,不可以交易!!

    星***