为什么下载完杀毒软件重起后就开不了电脑?

我用的是AMD的.不是intel的.
先装的是XP系统,下了个瑞星.需要重起.一重起就开不了机.提示无法打开.可以进安全模式,但是什么都做不了.后来重新换了硬盘,又装的是vista系统.就又下了个杀毒的软件,完了,重起就又死了.开不开.还是提示无法打开.一键还原以后才能用.就不敢下杀毒软件了.为什么我下载的杀毒软件一用就死机啊?

好评回答
      中木马了,重装系统也没用!重装完后只要你打开D、E、F任意一个盘,病毒马上又会激活,杀毒软件照样都开不起!
    下个Windows清理助手查杀一下就能解决问题!到我个人中心看下,己有七八位网友跟你一样情况,采纳了我的方法后解决了问题!
    下载地址
    别小瞧这个软件,最近杀软老出现开启不了被病毒木马禁启的情况,好多方法我都用过,包括格式化C盘重装都没用,AVG也查杀不出来,各类av终结者查杀,金山、瑞星之类更不行,重装系统也没用!重装完后只要你打开D、E、F任意一个盘,病毒马上又会激活,杀毒软件照样都开不起!
    没想到用这个小软件居然解决了,查杀出了网银大盗、qq盗号、游戏盗号等几多木马病毒,清除完后机器运行顺畅,杀软开启正常!我己帮好几个朋友解决了问题,没有病毒复发现象!
    推荐你下载解决问题!!
    我亲身试验推荐!!
    -----------------------------------------
    万一不行,用这个360最新推出的木马专杀工具:
    此木马监控标题栏,关键字很严密
    1。
      例如专 和 杀不能在一起出现 ,一起就会关闭 打空格 干扰码都不行 2。程序、网页 等 标题或内容 有 360 杀毒 AV 终结者 金山 江民 卡巴 瑞星 专杀 安全 杀毒 等词语在标题出现的 就会被关闭窗体所对应的进程 3。安全模式注册表被破坏 无法进入安全模式,随机名进入QQ目录 植入DLL文件 用于重生 。

    大***

其他答案

  • 可能你去的是毒站吧,并且前后两次去的是同一个网站。所以才会这样。建议下载杀毒软件去这里:

    碧***