新电脑网页经常打不开,点解?

新买一周的电脑 amd双核 装的番茄花园XPSP2 带IE7.0 adsl 1M

网页经常打不开
有时一切正常
很多时候都是正在连接网站 老半天打不开
也有打开网页页面上面一点点就半天不动的 刷新也没用
可是过了一会刷新一下或者重新打开又好了

感觉像断流 可是我用其他软件 股票啦 BT下载 ppstream
都很正常 没有中断过 就是网页不好使 装了遨游2也一样

卡吧7.0kis 最新病毒库 整个电脑扫描了半小时 无毒

郁闷 是不是咔吧的设置问题 我也不懂 或者其他问题

哪位能教我 20分不成敬意 谢谢

好评回答
    卡巴造成的  你把它卸载再试试肯定就好了,它实在太卡电脑,最好换别的杀毒软件

    1***