帮忙估个价,有图

70绿衣服反震21%防御190气血300所有6敏捷15粉出抗毒10%气血650改3大概值多少钱?
偶760W买的,我们区会员1800

70绿衣服反震21%……
好评回答
    不算好东西,敏才加21 就是血多,防也不高,只适合体的带,改3还行
    要是自己做绿了改3至少成本也需要900万,
    你要是老区760W买的还有点亏,毕竟装备掉价很快,好东西很多.
    新点的区760W买还行吧

    忖***

其他答案

  • 一楼的眼睛有问题,明明是所有属性,他却看成所有相性,晕。
    不过750万不贵也不便宜。

    ****

  • wo  我想 值个1000W也不太算抢劫

    l***

  • 不算好衣服。但是绿了改3的成本也要760了。。

    小***

  • 值啊~光是所有相性+6改防,增防,增血就可以卖上千万了~~何况还有抗..敏..反震..啊!!!!绝对的JP,750W,值.

    残***