高手帮忙估价70绿金

枪 TS1550 (2个合起来)火2 体9 水1 改4 4202伤害
头 灵力+21 敏+19 力+18 (所有属性合起来包括所有属性8)
衣服 灵力+19 还有其他抗性
鞋子 速度90 所有7 灵敏各自11点 没躲避
合起来 +540法伤
大概多少钱出手 金顶的 会员大概2200W

好评回答
    这套绿金确实不怎么好,枪不错能卖到2卡+别的好象顶多也就卖到1卡+,最高也就是卖6卡,珠海是老区好装备肯定不少建议5卡+钱卖了吧,个人意见

    苑***

其他答案

  • 一件一卡...大概就这样子..

    z***

  • 您好:
    装备属性都不怎么好
    就枪好点
    鞋子没绿出闪法`一般没人要
    衣服`没所有`有抗性也算可以了
    头的属性还不错
    个人参考价格
    一套价=5卡!

  • 楼上的这样的套有7卡? 最多4卡 就  鞋子没躲避就是垃圾 枪就是TS也就1550 头衣服什么的都一半没多大价值 本人认为4卡就差不多了

    不***

  • 70金套估价  7卡

    推***