奶妈练级问题高手进啊啊啊啊啊

我44极奶妈..当前经验百分之24..目前每天上线6小时..再坟地练级加刷梦境票..每天加答题才百分之10经验...问1人单练..不是RMB完家如何升到45级...12小时内可能升到45级吗????45级后如何练???梦境太散..监狱效果也不好......

好评回答

其他答案

  • 找个能招JY的奶妈带在YX2很快的,叫BF带也很快 2小时左右就可以升45了

    ~***

  • 只是单练就只有慢慢挂机,或者跟别人组对刷遗迹,现在的高级奶妈带人一般不认识的人都会收费的,不不是RMB玩家可能也没人带你,我也是一个奶妈,可怜啊,40+就升不动了,地欲火练级实在是慢,我24小时挂机一天下来也才10%+.不想花很RMB.练个冰法自己带自己吧,我就是那样练的,还不错,现在奶妈也66了呵呵

    西***

  • 你就升啊```就好就是坐车``去沙5坐车`
    有30W一分钟(你不是RMB玩家没双倍吧)``一小时就1800W``
    2个多小时就OK`````````

    x***

  • 要想升级快,最好找人带!楼主自己玩想要冲到50是比较难的~坚持住别偷懒,找个火车队伍加吧,全手动加血,组好冰法们,一起练升级就快了。45到50一直是这样的~火车队奶妈很安全,即使是去英雄岛都可以。另外找个好工会加了多些朋友也是很好的出路。OVER~

    1***

  • 那只有找人带,找个冰法或则带JY的奶妈,在12个小时绝对可以升到45.不过要是自己单练,又不吃双倍的情况下,那的确很慢,就算你闪避高能在遗迹挂,不过根本没什么好的技能打,宝宝也没用!要是没人带,那只有一个人乖乖的在监狱打吧,或则组个同等级的打手练

    小***